返回列表 发帖

[历史] 大家说一说+10刺杀好还是+0一海葵刺杀好啊!

同上!

其实差不多...

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

等你有了海葵刺杀再来问这问题行么

好歹也要+4啊...

其实ZD综合计算器的刺杀是可以插海葵的...

+10刺杀比+4海葵刺杀略低一点

以S130.D90打V50.DEF50的人为列

由于海葵+20%.所以可以选择用+10刺杀不加音投加速.标示.魔女面具.+4刺杀加上这三样.正好比+10刺杀多20%

你应该问+10和+4,没人会笨到连安全精练值都不去精练,除非打D的武器不能精练

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-25 08:34 发表
你应该问+10和+4,没人会笨到连安全精练值都不去精练,除非打D的武器不能精练

+4是4级武器的安全精练最大值呀!!楼上何解??

那为什么不弄+10海葵刺杀

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-25 07:29 发表
发现严重问题,拿+10刺杀的,为什么没有音投加速!!!!!!!!!!!!!

我不知道你啥思路..看东西脑子都不动的?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-25 08:43 发表

我不知道你啥思路..看东西脑子都不动的?

不好意思,我已经发现,那贴删了

那4级武器的安全精练值是多少?你敲4级武器+4以上都没暴过?

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-25 09:07 发表
那4级武器的安全精练值是多少?你敲4级武器+4以上都没暴过?

安全值是4,肯定爆过的......你这问题和这里LZ说的没什么关系吧?

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-25 08:34 发表
你应该问+10和+4,没人会到连安全精练值都不去精练,除非打D的武器不能精练

牛头不对马嘴
人家LZ问的就是+10跟+0比
""字..你很强
By Nico Robin ...

貌似难道说+10刺杀4E还不如打个洞的+0刺杀?打D的刺杀花不了多少钱...