返回列表 发帖

《小甜甜原画集》--挺古老的,不知道有人记得不?

父母给我一杆枪,每天专打老地方。如今改革已开放,可惜子弹已用光。

哥斯达黎加小甜甜...~

我还以为是唱歌的那个小甜甜

你说的是那个变身唱歌的那个不

我强烈建议各位去看看这个故事,特别是MM,虽然是很老的作品,但是真的让人感受颇深,作者想传达给女孩子的意识是要自尊自爱。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-6-10 09:02 PM 发表
我强烈建议各位去看看这个故事,特别是MM,虽然是很老的作品,但是真的让人感受颇深,作者想传达给女孩子的意识是要自尊自爱。

既然是這樣
那偶就不看看暸
謝謝……

原帖由 RMB战士 于 2006-6-10 20:49 发表
你说的是那个变身唱歌的那个不

是的,你知道叫什么吗?

很小的时候看过....那时候的感觉是.....不知所云.......然后换台了...

老早看过的~~

原帖由 邪恶佐罗 于 2006-6-10 22:33 发表

是的,你知道叫什么吗?

魔法之天使
哦列挖!肛达姆!

原帖由 EasonEVA1 于 2006-6-10 22:10 发表

既然是這樣
那偶就不看看暸
謝謝……

真的很好看啊..绝对比现在的动漫有看头的多,现在的动漫看过就看过了,没撒大意思

《我是小甜甜》当初我初1时看见的,当时也是想这样的漫画么撒看头,后来不知道怎么的翻了一下就爱上了,当时漫画店老板只进了一半,我吵了他2个月终于进到全套了,后来那套漫画我省了2个月早饭钱买了下来,最后毁在我爸爸妈妈的手里..(当时父母很反对我看漫画,就把我的几箱子漫画全从窗户里扔了出去..记忆尤心啊)

同时这漫画也是我现在唯一想重买的漫画。
哦列挖!肛达姆!

嘎嘎~这套的日文版偶有的~一共6本.........

原帖由 小小龙儿 于 2006-6-11 09:22 AM 发表

真的很好看啊..绝对比现在的动漫有看头的多,现在的动漫看过就看过了,没撒大意思

《我是小甜甜》当初我初1时看见的,当时也是想这样的漫画么撒看头,后来不知道怎么的翻了一下就爱上了,当时漫画店老板只进 ...

不是說給MM看的咩………………
偶不符閤要求………………
謝謝………………

原帖由 小小龙儿 于 2006-6-11 09:18 发表

魔法之天使

555555动画和漫画都找不到,好想看的说

晕死。这么怀旧。。。。。

小时候每次临摹这个,我都会把她鼻子上的皱纹省略。想不通这个皱纹是怎么来的