返回列表 发帖

[历史] 请问现在带新人哪里最快???

记得原来牧师带个初学者去北森打野猪,一刻钟就30级了
还有没有更快的?一刻钟能带到40级么?

金属波利。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

请问哪来那么高的经验啊....15分钟40级....15分钟的命中能达到70%命中野猪就好了(除非拿木武器)...楼猪玩哪F的.....

楼上的,金属BL可以15分钟40级???

我带小M4也带了半个多小时才4X,2个小时才差不多60...而且是3倍经验的TEST,而且还是2X开始带的

我一直很健康,洗洗更健康!

鳄鱼人
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

40级是有点困难
不过也不是没有可行性
原来2牧师1铁匠1骑玩具厂2楼带初学者,很快就40级了。。。不过忘了看时间。。。大概半个小时吧。。。
现在武器BT装备BT还有0M。。。我只是想想一下

一般都是去蚯蚓。。。金属BL太远

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 mlmst 于 2006-6-6 10:02 发表
40级是有点困难
不过也不是没有可行性
原来2牧师1铁匠1骑玩具厂2楼带初学者,很快就40级了。。。不过忘了看时间。。。大概半个小时吧。。。

打啥怪?命中够么?4木?

找D99和A99的诗人或者舞娘带 傀儡后怎么练都快

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-6 10:05 发表

_ _||||
很显然.....
想找不素那么容易的...
特别素test....- -
没看到过一个舞娘.....

那就找个牧师吧 老老实实的打。。

金属BL在哪张图~〉?/?怎么去?
原来去过一次,不过是朋友传送过去的。。。

原帖由 mlmst 于 2006-6-6 10:02 发表
40级是有点困难
不过也不是没有可行性

- -武器装备再BT。。。新人总离不开4拉练武器。。。难道还弄把元灵乌龟笨拙给新人用再说带新人又关LM什么事了- -

原帖由 小仪 于 2006-6-6 09:57 发表
请问哪来那么高的经验啊....15分钟40级....15分钟的命中能达到70%命中野猪就好了(除非拿木武器)...楼猪玩哪F的.....

楼上的,金属BL可以15分钟40级???

我带小M4也带了半个多小时才4X,2个小时才差不多60...而 ...

我是剑士。。。爆str。。。而且还能间或用下bash啥的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-6 10:05 发表

你狠....不过傀儡不是合奏来的么....(完全没玩过,火星中)
听说专业傀儡诗舞可以让几乎所有点都加到99?(听说,你又惹祸啦,哇哈哈)

原帖由 LycFoxBird 于 2006-6-6 10:07 发表

_ _||||
很显然.....
想找不素那么容易的...
特别素test....- -
没看到过一个舞娘.....

TEST舞娘不少,拿出来玩的不多

另外金属BL其实不是一个很好的选择,因为金属BL有时候会自行转换攻击对象,铁甲虫就没这问题了

找I诗人傀儡 找M4天赐 拿个手杖
用卷轴烧饭团去