返回列表 发帖

[历史] 向某人号称照单全收致敬->敬礼

沙发是我的!
这么多人在PVP不卡吗?都什么机器。地图就我一人都还卡。

PS:一切尽在不言中,没灵魂,没啥的..哎.
88小站

第五张发现戴太阳俄刺客哈帅

....睡觉..没猜错他们现在又跑PVP去了.作孽.玩我们剩下的.[otzcry]
88小站

楼上的正解~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

几打几啊?

啥情况?

原帖由 ℡遺失? 于 2006-6-6 01:07 发表
几打几啊?

MM,我们失言了,又开彩色显示屏PK了.[-3-]

88小站

- -又激情了!昨天晚上PVP人数相当吧.我记得我进去看是15人,后来.的进来,总共么32人,真可恶,不到2分钟就没了.的影子了,还好意思BOX发这样的帖子,真是如我朋友对我说的那句话,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!等他们进一场PVP等到我们自己打自己人切磋着玩,好不容易等到他们进来么坚持2分钟都么,真是浪费时间.最后出场的又是怪物互击.难怪上I的人都不想去PVP了!上.的还真是给我们服务器长脸了!

我是来笑那句为了ODIN的荣誉而战的。
IOPP合并这么久还有服务器之间的激情,真不错。

看起来最近PVP满激情的嘛。。。今天回来看看~

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-6-6 09:20 发表
- -又激情了!昨天晚上PVP人数相当吧.我记得我进去看是15人,后来.的进来,总共么32人,真可恶,不到2分钟就没了.的影子了,还好意思BOX发这样的帖子,真是如我朋友对我说的那句话,树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!等他们进一场PVP等到我们自己打自己人切磋着玩,好不容易等到他们进来么坚持2分钟都么,真是浪费时间.最后出场的又是怪物互击.难怪上I的人都不想去PVP了!上.的还真是给我们服务器长脸了!

平淡之中制造一些些激情....

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-6 09:31 发表

平淡之中制造一些些激情....

亲爱大,昨天你是亲临现场的呀.哈...其实,按照偶们的作风.,应该把你这个"间谍"凹特饿,哈哈!!!