返回列表 发帖

[历史] 请问S120 D105的和尚用啥武器好?

用+10 2海2矿 铁锤?还是用+10 2海1矿 链?
哪个打无UB的同学攻击大点?

如果打UB同学是不是用+10 2海1矿1狐 铁锤?

女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-5-16 10:33 发表
用+10 2海2矿 链?还是用+10 2海1矿 铁锤?
哪个打无UB的同学攻击大点?

如果打UB同学是不是用+10 2海1矿1狐 铁锤?

第1个链和铁倒一倒过来...(写法上的问题)D高于90的话就用链吧..

第2个没错

-V-DEX足够高的话 链锤最小伤害较铁锤小 最大伤害较铁锤高 平均伤害没铁锤高

原帖由 小仪 于 2006-5-16 10:36 发表

第1个链和铁倒一倒过来...(写法上的问题)D高于90的话就用链吧..

第2个没错

哈哈,太激动了,写错了。哈哈,谢谢
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-16 10:37 发表
-V-DEX足够高的话 链锤最小伤害较铁锤小 最大伤害较铁锤高 平均伤害没铁锤高

我那个尼姑的D算加成是105,那么用铁锤更好吗?

个人觉得差不多,该死的都得死,不该死还是死不了

原帖由 坦娜督丝 于 2006-5-16 10:42 发表

我那个尼姑的D算加成是105,那么用铁锤更好吗?

S120就铁锤
S110就连锤

以上

不知+10 2海1矿 链 和+10 2海2矿 铁锤 的最小伤害和最大伤害差多少=。=

原帖由 一天一个好心情 于 2006-5-16 11:05 发表

S120就铁锤
S110就连锤

以上

谢谢~

其實怎麼都是連錘好,博最大傷害那個rp呀.同學,你rp一向好嗎?

不是说怎么插,而是看你D和S的搭配值.S现在一般都是120了,主要D,链锤需要较高的D才能达到稳定,最少要D104所以用链锤的D都在105或以上,就是说如果你D104以上用链锤的比较好.如果是D都不到90或者更少的情况那么用铁锤,因为铁锤只要D46就可以达到稳定了

原帖由 一天一个好心情 于 2006-5-16 11:05 发表

S120就铁锤
S110就连锤

以上

用AB计算器去检验一下就知道这是绝对错误的,S120是要看D的

用链锤还是用铁锤是看D高低的,105D的用链锤(2海1矿),重炮的用铁锤(2海2矿)

搭车问下,链锤插狐仙的话如何差比较好

原帖由 zj_ppp 于 2006-5-16 12:08 发表
搭车问下,链锤插狐仙的话如何差比较好

2海1狐