返回列表 发帖

魂断楼兰

你不是打算去长住吗?

没有介绍?

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-9 14:23 发表
你不是打算去长住吗?

没有啊..我不是说要到西藏长住么..不过现在有人把我拖住了..

楼兰不是消失了么

原帖由 刘大虾 于 2006-5-9 14:24 发表
没有介绍?

楼兰还要介绍么..你历史肯定没学好..丝绸之路的必经地啊~,所以富裕的狠
但不知道为什么后来却荒了

楼兰古城位于孔雀河下游河网中,罗布泊荒漠中心偏西区域,距罗布泊枯湖盆约30公里.
从距该地最近的地点若羌县米兰镇驾越野车前往需要两天以上,现古城范围呈风蚀地貌,
属雏形雅丹(土台群),因极度干燥无生命生存条件.根据考古资料反映,一千多年以前,楼兰城内有河道穿城而过,城外有胡杨树林,孔雀河下游三角洲分布零散的小鱼村.汉代为往来商队驿站的楼兰人口多达1万4千人,以饲养牛,羊,驴,马和骆驼为主,兼有农,渔,猎.后来为保护丝绸之路,一度成为汉代的屯田地区,属丝绸之路南道中一处重要口

------

资料是不能复制的..自己打出来的.表再问丝绸之路是啥了..

原帖由 celiachen 于 2006-5-9 15:23 发表
楼兰不是消失了么

楼兰的繁荣和人都消失了,荒了的废墟保留下来成了景观了..

我可想去西藏呢~

原帖由 猪P福er 于 2006-5-9 15:45 发表
我可想去西藏呢~

西藏好象没有你的同类呢..

原帖由 下坠 于 2006-5-9 15:15 发表

没有啊..我不是说要到西藏长住么..不过现在有人把我拖住了..

你把他一起拖去不就可以了~

原帖由 下坠 于 2006-5-9 16:06 发表

西藏好象没有你的同类呢..

我多代点猪一起去

原帖由 猪P福er 于 2006-5-9 16:31 发表

我多代点猪一起去

西藏林芝那里出产的猪很出名的。

那边的猪也是粉红色的么..

这你们都知道..- -!偶妹妹不生气好了..答应代她去西藏的.555...

也带我去吧.猪哥.....=O=  西藏..把某人杀之..米人知道.....计划