返回列表 发帖

[历史] 请问有最新的补丁吗?

3Q

ZD有。。

哪个是4月30号的。
我要最新的有吗?

你以为天天都要更新啊?- -

一定要看日期的话 看我签名把
hasta la vista, baby...

。。。。。。。。

楼上坚持每天更新日期吧(结果整了个DATE+TIME控件)

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我想纯表情

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 18:37 发表
一定要看日期的话 看我签名把

你除了看你签名还会回什么
打个地址都懒么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

刚说 又更新了 嘿嘿 还是看签名

原帖由 gt_x 于 2006-5-5 18:55 发表

你除了看你签名还会回什么
打个地址都懒么

现在的人都这样
打出名声……
近来漂浮ING

团子;
我只要双开,无限视野,免鉴定,无限发言,
不需要什么魔法效果更改,有吗?

签名 就是用来看Di

其时刚刚新版本还没上传好 现在好了。。

原帖由 wxymkd 于 2006-5-5 19:05 发表
团子;
我只要双开,无限视野,免鉴定,无限发言,
不需要什么魔法效果更改,有吗?

我不是分开了么? 下个最简十全就可以了呀

原帖由 ttettette 于 2006-5-5 19:00 发表
刚说 又更新了 嘿嘿 还是看签名

你转载补丁有经过他人同意吗?

5 只发BOX论坛,转载请注明BOXBBS。-----是不是太

感谢小站各位达人的高深技术和辛勤劳动------可耻了点?

仅以此补丁,怀念永远的上海1-ODIN---------------->有些许感动,你还记得那个ODIN
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—