返回列表 发帖

[历史] 永恒戒指?

这个有什么用?记得以前好像有人问过.....说什么没什么用?
但今天有人跟我说10.3以后可以防致命?

还有一个致命的问题?加了火属性的武器再用致命,打出的都是火属性的吗?还是说有部分是无属性的?
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

1 没用的
2 部分火 部分毒

有部分属性这种说法?

致命+火打出来是火属性的
哪来部分的

可以让人中毒..............算毒挖?

确实有部分毒。。。。

原帖由 又决绝登陆 于 2006-4-22 17:51 发表
致命+火打出来是火属性的
哪来部分的

当然有部分毒
25%毒属性攻击追加懂伐

楼下的!!我的头像有什么好寒的!!

- -我是来寒楼上上的头像的
N我寒你楼上的- -果然坏掉才是王道
回到正题火附变的只是那400%部分,还有25%是不变的

原帖由 Neb 于 2006-4-22 17:52 发表

当然有部分毒
25%毒属性攻击追加懂伐

楼下的!!我的头像有什么好寒的!!

N大..人家汗的是你楼上的..- -

寒头像..

这个东西是怎么得到的?

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-22 18:20 发表
这个东西是怎么得到的?

编辑 可能是我记错了

以前打老俄 开箱 现在不知道能不能开箱 老俄是肯定没有了

原帖由 马甲А 于 2006-4-22 18:22 发表

蚁后

确定?

楼上的,别人已经改正了。

最早有传说老俄掉,不过那是很早很早以前的事情了,时代久远也没有办法证明。

JRO曾经有设定死都的无头骑士掉。CRO没有这个设定。

目前CRO最多的说法就是,紫箱可以开到。

这个戒指因为太少,所以很难有比较全面的测试,据上次某个站友测试的结果:什么状态都不抵抗,完全是个纯粹的垃圾装饰品。