返回列表 发帖

[历史] 关于ws的v.......

最近大家关于这个讨论得很激烈,不外乎2点:
1.v高一点怕练金
2.v低一点怕音速

要解决这问题,办法只有一个,那就是低v多血~

我给个意见,大家看行得通不~
i99d99s17v14+5+1(绿棉虫,刚好v20,别问为什么,只是觉得好看而已~)
武器是1s生存手杖或者1s高等生存手杖(插绿棉虫,手杖+400hp,卡片v+1,hp+100)
hp:5918  sp:2675(用了火枪)

好处在于:
1.不会被贤哲精神耗弱秒杀
2.i125的练金投一下2710(gvg,大便红蛙,没ub不刷水都能顶2次)
3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多(gvg,大便红蛙外套)(算错了,def被我算成45了,但是如果全身+9,就能避免被秒杀,而且刺杀+10这情况还是不多的~)
4.就算10.3有了料理,也不会被练金ck秒杀

大家讨论讨论讨论,我的立足点是:i99d99情况下,不用当心被练金或者ck其中一个秒杀,至于能不能杀人就不在这讨论之中,也不讨论昏的问题,毕竟没有一个配点是万能的~

不被CK秒杀?想都不要想

另外 要我说多少次。。。穿好MDEF装能被耗弱秒那叫见鬼了

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:32 发表
不被CK秒杀?想都不要想

另外 要我说多少次。。。穿好MDEF装能被耗弱秒那叫见鬼了

莫非我下载的音速计算器错了???
如果我穿ub西装,请问,哪来的mdef??

谁让你穿UB

3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多

楼主可能说一下4900吧

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 18:35 发表
3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多

楼主可能说一下4900吧

zd的计算器~~

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:35 发表
谁让你穿UB

为什么不能穿ub西装?
能给个理由不??
如果你坚持gvg全身mdef,当我没说,毕竟这只是你个人而已

原帖由 1319 于 2006-4-18 18:37 发表

为什么不能穿ub西装?
能给个理由不??
如果你坚持gvg全身mdef,当我没说,毕竟这只是你个人而已

你穿了UB西装干吗?
挡AB?

那么低的V,晕得也很厉害

暗神 南瓜 搭配不错。
全身+10  带大便 def 可以到38左右吧

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:38 发表

谢谢提出缺陷,如果全身+9,def应该在35左右,就能解决这个问题了

WS老老实实当炮台.......碰到CK WZ 炼金 能逃就逃......逃不掉就切酋长....

目前情况下。。。巫师再怎么配。。也没有用。。。pvp.gvg巫师唯一能做的就是炮台。。能不能逼迫人家带上小强还是个疑问呢。。。等吧。。刺客也是等了2年多才迎来春天的。。。

为什么要怕撼动秒?难道你SP永远是满的????