返回列表 发帖

上课时的我。。。傻傻的。。。

┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

吖~头发8错~

拍的不好 其实是烫的是爆炸头

特远了看不清楚饿~锡纸烫啊?

是哦 前面和并角再拉直板 痛苦啊 做了4个小时、、、

喔唷~偶也4滴~做了4个多小时~
我妈还说我像40岁一刚。。无晕。。

女人啊..男人啊....这头偶8稀饭= = .....还素超爆炸头帅

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-18 18:08 发表
女人啊..男人啊....这头偶8稀饭= = .....还素超爆炸头帅

蛮赞的好挖~小猪就是这个头发耶

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-4-18 18:09 发表

蛮赞的好挖~小猪就是这个头发耶

=.=  偶家那头猪是光头的..
PS:这个头太多人搞了.米性格...

亲爱的同志们。。。不要光注意头发嘛。。

原帖由 の南野秀一の 于 2006-4-18 18:12 发表
亲爱的同志们。。。不要光注意头发嘛。。

恩.你是带眼睛的.OVER,,
PS:其实我带眼睛在晚上老有味道的...恩

肯定老瘦饿~

嗯嗯。。。我是带眼睛的。。

瘦的人不好..跟女的晚上ML起来米感觉...象偶8胖8瘦...女的摸起来老说手感好....恩....
PS:所以身上老是淤清=O=...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-4-18 18:15 发表
瘦的人不好..跟女的晚上ML起来米感觉...象偶8胖8瘦...女的摸起来老说手感好....恩....
PS:所以身上老是淤清=O=...

YD滴孩子~米药9了。。