返回列表 发帖

[历史] 暈死..又齣閤並公告..但不是上C

上C何時纔會齣現在閤並公告吖
http://ro.sdo.com/(isoclw23jhw2f ... 4&TopCategory=1

晕,这么多一起合,人很少的吗?
[/IMG]

并过的又并了。。 整个一2连

樓上樓下的都是禽獸

么想法了.....上C果然已经是火星F了....

早晚都无所谓了 上C别来和10。3同步就可以了...

原帖由 Single℡ 于 2006-3-24 19:28 发表
樓上樓下的都是禽獸

一般自己禽兽的都不说自己禽兽而去说别人的[lazou]

为了使网通用户增加更多的游戏乐趣,在考虑多数用户的建议后,我们决定于3月27日起对河南Choas、重庆Chaos、上海3Chaos进行合并。
我們都建議上C和其他F閤並..怎么SD又不去攷慮下呢... BS SD

这三个服务器的确是必须合。
被硬毁在新断线手里的上海3和重庆F啊。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

干脆把上C2和他们一起合掉好了......
都是新断线残留的问题服务器

上海III服务器(Chaos)
Chaos                     76
重庆服务器 (Chaos)
Chaos         53
河南服务器 (Chaos)
Chaos         160

原帖由 KL王道 于 2006-3-24 19:32 发表

一般自己禽兽的都不说自己禽兽而去说别人的[lazou]

妳們是以殺人為樂的一群禽獸..但我不否認我是其中一員

原帖由 Single℡ 于 2006-3-24 19:36 发表

妳們是以殺人為樂的一群禽獸..但我不否認我是其中一員

杀人不为快乐只为发泄[_[再说我不算PVP的常客

10楼怎么看的服务器的人数?
我也想看

终于合并了,等到心痛。