返回列表 发帖

[历史] 不知道什么东西,差点把我卡到死机~~~~

谁知道当中那一滩是什么东西啊,昨天屏幕里一出现这东西,机器利马卡住

然后我强制关闭RO再上去看~就没有了

难道.....

如果说传送阵是黑洞...那反传送阵就是白洞....

我觉得...这..就是白洞....

认真的说...我觉得这是很多个传送阵叠在一起了....或者是贴图错误...
我一直很健康,洗洗更健康!

不是贴图错误,我当时看到的就是这个样子~~~

而且旁边没有很多个M4,三个传送叠一起我也见过,没出现这种情况

极光- -?

我觉得像一堆一堆的RMB……

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-23 19:01 发表
不是贴图错误,我当时看到的就是这个样子~~~

而且旁边没有很多个M4,三个传送叠一起我也见过,没出现这种情况

不知道你有没有试过全屏除人物和少数建筑外都是全白的情况,不关RO没法消除,我和老婆在死城试过5-6次了,我们都开玩笑说上天堂见上帝了...

猜想是一堆蘑菇被什么技能作用了

原帖由 小仪 于 2006-3-23 19:09 发表

不知道你有没有试过全屏除人物和少数建筑外都是全白的情况,不关RO没法消除,我和老婆在死城试过5-6次了,我们都开玩笑说上天堂见上帝了...

没碰到过你说的情况~~~~不过见过以前有人贴的图

碰到过好多怪事呢- -

我汗里面的那句...美啊.....

去死城白了更美...可是玩一会就晕了...

注意我的人物 和任务HP  SP 经验

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-23 18:49 发表

谁知道当中那一滩是什么东西啊,昨天屏幕里一出现这东西,机器利马卡住

然后我强制关闭RO再上去看~就没有了

机器卡,网络卡,最关键的是LZ显卡有点问题,我也遇到过,换了显卡就好了

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-3-23 19:35 发表

碰到过好多怪事呢- -

多次遇到此現象
感覺跟顯卡有關 有時需要重起電腦才能正常。。初步推斷電腦開機時間過長 導致機箱過熱。。。。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2006-3-23 21:26 发表

机器卡,网络卡,最关键的是LZ显卡有点问题,我也遇到过,换了显卡就好了

汗个,我这个显卡才换了半年也不到~~~~

显然不是显卡/操作系统等的问题

机都不用关重启下RO就好的问题,怎么可以赖显卡呢