返回列表 发帖

小丸子..真人版~

花伦同学...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXX楼主骗人- -
大皮膏美女 哈嗲!

-  -...厄...我去修改~

我帮你贴...怎么感谢我啊?以身相许吧..捏哈哈

森迫永依(1997) as 小丸子

美山加恋(1996) as 小玉

モト冬樹(1951) as 爷爷

福田麻由子(1994) as 姐姐

市毛良枝(1950) as 祖母

高橋克実(1961) as 父亲

清水ミチコ(1960) as 妈妈

据说飾演小丸子的森迫永依(8岁)及小玉的美山加恋(9岁)的都是百中選一的天才童星。不过真的很可爱阿!

花轮同学

/............

永沢。。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

回复 #6 糖糖 的帖子

哇哈!!!顶顶顶!!!

呵呵 不知道好看不?

赞..赞...赞...........
命运就象强奸:反抗不了就要学会享受
工作就像轮奸:你不行的话别人就上
生活就像自慰:什么都得靠自己的双手
学习就像嫖妓:又要花钱还需要出力
梦想就想意淫:做不到的话就靠想象
发薪水就像月经:每月不按时来那么一次,就会感到有点不安
前途就像做爱:总是有低潮和高潮

= =猪太郎....噗~~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-3-11 09:01 发表
= =猪太郎....噗~~~

这个倒是不太像额~~不知道能有真人版下载不

...不像

不太喜欢小丸子~喜欢小新~~大象~大象~~~哈哈哈哈