返回列表 发帖

[历史] 关于自动咏唱的疑问

武器传递的自动咏唱
如火灵剑
可以做到实用技能作为传递而发动
用火灵剑强火能发动出3级火箭

那么
贤者自身的自动咏唱呢
如果贤者自动咏唱10
然后双唱以后丢火箭
那么这个自动咏唱会不会被触发呢?

指教
请善用搜索置顶

火箭 3连 应该可以。不过自动念的是有几率的

在加句 比我还邪恶的想法。

现在还是不能确定自动咏唱技能和装备上的自动咏唱是否一致
智者转之前没考虑到这个问题没有自动做过小白鼠
莫非要我再练一个
otz....
请善用搜索置顶

么人试验过了。。。
如果技能能够发动的话
智者踩布莱齐的话效果还是很明显的。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-9 01:05 发表
么人试验过了。。。
如果技能能够发动的话
智者踩布莱齐的话效果还是很明显的。。。

自动念 任何状态的攻击都可以放出魔法 不过范围魔法不行只能单提缩定的

这个是物理攻击才能触发的技能...
难道踩BLQ连发两支元素箭后再用手敲出一支??  ............

原帖由 光之 于 2006-3-9 08:59 发表
这个是物理攻击才能触发的技能...
难道踩BLQ连发两支元素箭后再用手敲出一支??  ............

转 gt_x
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=591152

不是物理攻击。。。技能攻击也可以。。自己去拿火灵剑 44去。。同时发出2个火箭

拿火灵扔瓶子 瓶子和火箭一起出去

现在魔法也能发动自动念咒,理论上RP极好可以10连甚至更高-0-

原帖由 毒契 于 2006-3-8 23:25 发表
武器传递的自动咏唱
如火灵剑
可以做到实用技能作为传递而发动
用火灵剑强火能发动出3级火箭

那么
贤者自身的自动咏唱呢
如果贤者自动咏唱10
然后双唱以后丢火箭
那么这个自动咏唱会不会被 ...

他的意思是三连发。。双倍投掷+自动念咒 邪恶的想法。。

难道 在双倍投掷+自动念咒的时候还用小刀去戳吗技能+物理攻击一起发动自动。运气好 双倍+自念 3下 小刀戳出1下。AI的慢小刀先戳出N下自动最后在来一个3下。。。N连N连诞生了。。

RO的 KOF版。。。。。我撮我撮我撮撮撮。就是玩连招

搜了下帖子...我火星了

不过这个韩国修正了?

谁说范围咏唱不能引发自动念的?
小黑陨石可以引发炼金装备火灵剑的火箭、可以引发装备妖剑的石化术、可以引发风魔耳环的雷鸣术!
经实测,我用巫师装备小黑自动陨石一样可以引发风魔耳环的雷鸣术。
现在还在实测风魔的引发阶段,昨晚居然让我看见了次火墙可以引发雷鸣术,今晚再去看看火箭和雪能不能引发雷鸣术,如果能的话。。。。-=   2个雷鸣10同时放不是玩笑
有兴趣的朋友请也帮忙一起测试下

风魔的雷鸣是要指定目标人物,火墙也可以引发的话,难道你火墙是对着人放的?
没测试过,只在PVP看到物理攻击可引发雷鸣,期待测试
而且风魔卡的雷鸣是3级吧
无聊,还是无聊~~

貌似KRO已经修正为只能普通攻击了
不知道10.3CRO有没修正
PMSM!!

火墙是对着红苍蝇放的,我巫师雷鸣10,自然风魔卡效果也雷鸣10