返回列表 发帖

[历史] 再次打攪下,有關[刺客]STR的問題

嗯..高數值的輸出都是大家蒙昧以求得東西~
不單單是面子問題,練起來也很快(手動..)

(小聲說下,現在你就算光明正大用外掛也沒有人管了...唉,畢竟外掛也是付了錢玩遊戲的,只不過主人是只在乎享受遊戲成品快樂而不在呼練級.再小聲說一下,傳聞CRO的難度是全世界最大的,想想也是...要是真這樣,很少有人會不挂的)<< 發牢騷了~~

這麽說吧,對於如何使[刺客]的STR達到極限130(含天使之賜福10的加成)究竟怎麽配呢?
普通120的STR很難達到吧?
[刺客] Job48   加成6
         熱血    加成2
         惡耳    加成1
         小雞    加成1
         火槍手  加成2
         螳螂戒指加成8

總共加起來才20吧??
就算把STR加到99...那還有1呢?

千萬不要說武器插卡..或者套裝..(我現在能再有套武器就不錯了,在海底從66一直打到75...除了3張變異魚還有1張氣泡崇1張Phen卡什麽都沒...忘了還有1把Chain還有3個沙漠幼狼頭盔還有N把日本刀)<< 牢騷N多..

N久以前看過有位[刺客]殿,在這裡發過牧師全套加天怒然後Sonic Blow打鱷魚(穿條子衣服那種)的傷害是13k..(忘了是13k還是16k了),總之它的STR是129...然後一位殿根帖說,把洞墨查小惡魔卡加成STR130之類的話..etc

順便詢問下:看各位雙刀的[刺客]殿都推薦小巴披風(Crit+1% AGI+3)...有什麽用?
如果我不是做夢的話,難道是寫錯了還是BUG?所謂的AGI+3是STR+3??

aww

先謝謝各位殿咯.
罗雅露殿 2006-3-2 11:04   发言:     
不要被双刀刺客的两把刀给迷惑了
实际攻击时双刀刺客两把刀上的卡片都是算在右手刀上的
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

因此只要卡片总数不变,卡片种类不变
随便插在左手和右手,最终的倍率是相等的

雷神腰带
OVER...

JOB48?

job太低 这个问题很简单 练job自然就能上120 另外 8披我用下来还凑合 不算特别有用

LZ。。。玩的是CRO么- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你们都不仔细看帖,楼主问的是2转刺客,不是十字刺客

刺客麻烦点了,要牺牲其他装备
十字刺客有天赐就很容易131了
把签名改回来~

To 大猩猩:不是..玩得是IRO,什麽都不發達。
To royal.:謝謝TT
To others:都給我拖出去TJJTDS
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 12:37 发表
刺客麻烦点了,要牺牲其他装备
十字刺客有天赐就很容易131了

嗯...?

下面呢?

不會是下面沒了吧...

未来的料理~~
OVER...

啥版本的。。。

其实一般到130办法不少,比如圣音。。。

(好吧,我承认我是在灌水)

原来是这样呀。。。终于明白了

原帖由 T-elos 于 2006-3-5 12:39 发表
To others:都給我拖出去TJJTDS

你把我拖出去TJJTDS了
下面自然没有了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 12:54 发表

你把我拖出去TJJTDS了
下面自然没有了

沒有沒有 TT

T的是你前面那些人,我進來回帖的時候你還沒有發...

好了,給你接回去~
告訴我吧~乖

P.S:剛剛想引怪去淹個外掛,想不到它居然飛了,還我差點自己趴掉...

STR99
头上热血2
头中蓝鼠眼睛+白鼠力量6
螳螂力量4
小鸡1
火枪2
天赐10
职业加成6
总共130
把签名改回来~