返回列表 发帖

猜猜看多大-0-[小爆一下]

小爆一下我的手手~

猜猜看我手多大,或者说用尺量多长

左手~

右手

还是右手

左手放于键盘上

并拢点的左手。。貌似拍摄角度使得中指比较粗了。。。

右手拿鼠标

左手拿杯子~

ok,the end

猪掌那么大呗

看上去很滑的样子...偶要摸...挖卡卡

手蛮白的,坚定完毕~~星期三就看到内了华丽吼~~HOHO,估计内么啊就17-18差伐多,最多20,OVER~

还发现LZ的电脑肯定索联想地…………不厚道饿水几……

-.-我想说我不喜欢涂润肤露护手霜什么的,加上家里养猫有时候会被抓伤,所以手的质量肯定没有小时候嘎好了。。8古还是蛮以我的手为荣哒~

指甲修得很干净很漂亮..也不擦指甲油..应该是很清爽的女孩子

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-4 14:42 发表
手蛮白的,坚定完毕~~星期三就看到内了华丽吼~~HOHO,估计内么啊就17-18差伐多,最多20,OVER~

为啥你会会看到偶在华丽吼,其实我gvg已经很久不说话了,偶尔有点激动就顺带着吼几下而已。。

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-4 14:45 发表
指甲修得很干净很漂亮..也不擦指甲油..应该是很清爽的女孩子

内也不差,挖咔咔

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-4 14:45 发表

为啥你会会看到偶在华丽吼,其实我gvg已经很久不说话了,偶尔有点激动就顺带着吼几下而已。。

哈哈~~因为无基本负责华丽饿123,所以无当然知道咯~内不止了华丽吼,还了积分4门口开聊天室说XX(具体内容省略……)

原帖由 我是逗逗 于 2006-3-4 14:46 发表

内也不差,挖咔咔

..无事献殷情...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-4 14:45 发表

其实你不知道。。我指甲其实修得不好的。。以前小时候贼喜欢涂指甲油的现在是没这种嗜好了,以前陪同学做了个美甲,没几天就被我剥了,发现没有打扮滴兴趣

再顺便,小爱mua记,我可怜的暮霭还没到出xhw的时候T-T只能用马甲爆

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-4 14:49 发表

其实你不知道。。我指甲其实修得不好的。。以前小时候贼喜欢涂指甲油的现在是没这种嗜好了,以前陪同学做了个美甲,没几天就被我剥了,发现没有打扮滴兴趣

再顺便,小爱mua记,我可怜的暮霭还没到出xhw的时 ...

您可以出家了

- -
我还当是猜年龄的..