返回列表 发帖

[历史] ---毕帝特飞龙 地龙那比比较多??要为。10。3做准备了!--

出卡啊。。。。

古城外 飞龙
JF矿坑外 地龙
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

数量多不。。古城右是很多的啊。我知道。。

这2个都是集中区域
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

10.2不少针对龙族的武器吧,加野矛,天龙短剑、天龙之翼、什么龙的遗产,加上以前的某把双手剑

除了斧头外,都有针对龙族的武器了

特别是10.3龙族的几个暗属性BOSS,简直就是给猎人蹂躏用的

几个念属性的也可以蹂躏蹂躏~

表指望炒价格了=。=本服某店3500张地龙3500张飞龙挂店5W。。。。。。

我没指望。。。。拿这卡卖。
加野矛有把。。。效果没开啊。

返回列表