返回列表 发帖

[历史] 就刚才的裸男卡做的测试(图)

本人更正... 音速好象是1 ...   本人级低 所以 S100   D40    如果级别高的人 可能还要高不少~~~  ( 用了荼毒)

这个有点炫耀帖...  可以无视..

两个xx

上下各一个x
如去如来来去自如

努力 重新制作.....    电脑里没装  PS ...

挖塞- -个太嗲了。。

破锥右手?

说老实话因为威力不小,所以实在分不出到底是音速几的....  个人在线实验过.  用笨拙的话 破锥还是右手威力大.... 用长柄 得装备在左边

那個說音速烏龜一下7000的人呢......

永远1级的。。。结论记得早就有的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

饿.... 好象是1 级

女兽人能增加音速等级?搞笑了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

這個帖子火星程度進一步昇級拉....

我是来K大猩猩的 -_,-

原帖由 wuyua 于 2006-2-23 16:16 发表
女兽人能增加音速等级?搞笑了

别挖苦人好挖.. 我还不至于弱智到用女兽人去提高音速级别...  至于用来做什么你应该能想的到吧

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-23 16:17 发表
這個帖子火星程度進一步昇級拉....

火星程度?  三人行比有我师..  你能保证我知道的你都懂?  最讨厌看到这类回贴 好象自己什么都懂, 其实你这样才是最不懂地..