返回列表 发帖

[历史] 防御上90后能不能达到和金刚一样的效果?

RT
领主和10字军 防御最高能过90 不知道这样的效果和金刚的效果是不是一样的?

盼解惑

MDEF呢?金刚可是DEF和MDEF都是90的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

装备精练值是0.7...显示上DEF是90
实际上没这么多的
金刚就是90吧...

乘防90就索那浮云啊
真羡慕小草的乘防
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

哦 原来如此 看来是不可能的了

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-19 15:43 发表
乘防90就索那浮云啊
真羡慕小草的乘防

草那个是强制伤害1吧,和防御无关的

纯防御角度来说
DEF90比金刚好100倍
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 paulzjm 于 2006-2-19 15:52 发表

貌似有资料说小草的乘防100,但AB打上去还是1,估计是强制的吧
不过乘防真到达100,物理攻击打你也就是1了
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 paulzjm 于 2006-2-19 15:52 发表

如果草是乘防高而已的话...我想暴暴CK可以秒所有的草....

原帖由 IRIS没有人 于 2006-2-19 15:54 发表
纯防御角度来说
DEF90比金刚好100倍

我觉得是从进攻角度来说DEF90比金刚好...毕竟金刚后不能用技能

防御角度?DEF90了MDEF不可能上50

DEF90基本插盾插头的+DEF的卡都要用吧,那么就比金刚少了红蛙大便了

所以不觉得DEF90在防御方面比金刚好...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-19 15:58 发表

如果草是乘防高而已的话...我想暴暴CK可以秒所有的草....

我觉得是从进攻角度来说DEF90比金刚好...毕竟金刚后不能用技能

DEF90基本插盾插头的+DEF的卡都要用吧,那么 ...

同意。。。
ㄗs:℡゛.隻有被人憎恨..纔能︷﹏齣人頭地oО.

对不起,我喜欢逃跑

另:我说的防御指DEF,不是说防卫能力
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 小仪 于 2006-2-19 15:58 发表

DEF90基本插盾插头的+DEF的卡都要用吧,那么 ...

是这样的
頭上:骨盔+10=17
頭中:打人魚的那個(忘記了= =) =2
頭下:金屬口罩=1
衣服:10F铠+10=20
盾:鋼盾+10=16
斗篷:斗篷+10=14
鞋子:战鞋+10=14
裝飾品:防戒據3x2=6
這樣加起來的話
最高防是17+2+1+20+16+14+14+6=90

盾的卡和衣服的卡不用插DEF的卡就能到90了

精练值请自觉*0.7
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

在插蜗牛和绿苍蝇就能到94拉~如果是+10重靴和+10密银金属的话就素96拉~

而且卡片加的是减防吧