返回列表 发帖

[历史] 想问一下明天有确定的时间开始并服务器吗

知道的告诉我下谢谢.....
儿子圣诞快乐^0^

一般不都是上午9点半么
自恋是一种境界      

其实我关心的是什么时候合并好

IRIS是几点到几点的?

合并好应该是下午5点多吧~~合并号PVP马上来激情了。....
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-2-14 22:06 发表
合并好应该是下午5点多吧~~合并号PVP马上来激情了。....

我要参加...观战..

激动人心的一刻终于要来了
貌似还有晚上的GVG

晚上GVG等着面对一城的MVP吧
先过把MVP瘾再开打.....
把签名改回来~

怪多了,就是怪的天下
人多了,就是人的天下
不怕哈~~~
MVP不掉东西吧?
突然又想到十字星了

GVG城的MVP一样掉东西的。

提醒一下想占城开箱子的人,尽量用巫师或者武僧做会长的会去打……

因为……某人在打下两个城后,发现小黑带领手下盘踞会长房间,而会长打不过……

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-14 23:32 发表
晚上GVG等着面对一城的MVP吧
先过把MVP瘾再开打.....

积分飞扬的MVP就是被群X的,倒是首都钟楼这些没几个人打的城杀起来比较麻烦
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 夏海棠 于 2006-2-14 23:37 发表
GVG城的MVP一样掉东西的。

提醒一下想占城开箱子的人,尽量用巫师或者武僧做会长的会去打……

因为……某人在打下两个城后,发现小黑带领手下盘踞会长房间,而会长打不过……

巫师能单挑小黑?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 23:39 发表

巫师能单挑小黑?

巫师想办法打了就飞吧……冰墙不能用……

原帖由 夏海棠 于 2006-2-14 23:40 发表

冰墙卡住,打飞。

会长房间不算GVG地图?能放冰墙了?

飞到城堡里?
MEMORY