返回列表 发帖

问饿1个可能很傻的问题。。。

一直在思索的是。。电视里那些能飞能1掌打碎墙壁和房屋的有可能是真的吗?
偶觉得那个飞起来的有可能是真的哦。。

都是假的..用密度小点的物质做的

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

也有可能是真的吧?比如人家从小就苦练的。。

.......用的着么

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

打碎墙壁不可能拉.....墙壁那个就算是最差的平方墙壁也是由转头组成的 ....中间也会有水泥 更重要的是..他们经过常年累月的放置....分子互相渗透...一掌的面积大概打在2块转头之间...通过水泥的连接力是会分散的....同时...运用加速度原理....力度和速度不可能大过分子间的传递速度..顾..那素绝对8可能滴

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-2-12 19:33 发表
打碎墙壁不可能拉.....墙壁那个就算是最差的平方墙壁也是由转头组成的 ....中间也会有水泥 更重要的是..他们经过常年累月的放置....分子互相渗透...一掌的面积大概打在2块转头之间...通过水泥的连接力是会分散的. ...

额。。那个。。打的粉碎应该不可能吧。。但那个飞在天上苦练的话应该行的~

那个..飞是啥意思....轻功咩..汗...

.............拍戏用真的砖头太贵了

----2Pac

偶觉得能飞的。。

....吊个钢丝..的确可以....否则......偶只知道再有力气的人也不可能通过一个滑轮吊起自己....飞和这个是一个道理....万有引力啊..怎么对抗啊.....汗...偶说滴8素那个万有引力各位同人狼8要yy~~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-2-12 19:44 发表
....吊个钢丝..的确可以....否则......偶只知道再有力气的人也不可能通过一个滑轮吊起自己....飞和这个是一个道理....万有引力啊..怎么对抗啊.....汗...偶说滴8素那个万有引力各位同人狼8要yy~~~

就是说不吊钢丝的。。。锻炼的啊。。不求在天上坚持。。只求能飞得高点。。
可以么。。

...那是跳8,,,,,

是不是用弓身彈影用風了...哈哈~笑~

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-12 19:27 发表
也有可能是真的吧?比如人家从小就苦练的。。

再怎么练,也只是打断一块砖头或者木版!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-2-12 19:49 发表
...那是跳8,,,,,

偶记得看了杂志上饿广告说练那个什么武术能飞到3~4米高呢。。所以很迷惑。。