返回列表 发帖

[历史] 求打华丽的十字军配点.装备.

RT.. (1)GVG破了门.没人打华丽.
       (2)我们的工会没有BOSS卡. 所以AB一下就出去了.所以来个十字军去打
     (3)似乎很难配
     (4)谢谢回答..本人的能力就去到这里了.
郁闷啊郁闷.

+10双手大巴矛,矛修炼满,双手矛加速,喝暗水。配点ASVD或ASV或SAVD自己看着办。效率其实不错的。另类职业。

十字军没必要打华丽
门破了
就找个机会牺牲着刺客去打好了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

DVS

神威?
好象可以打华丽的
2000一下。。
不过还是没快

最后の回忆

饿...工会需要..没办法. 大家帮我想想.
郁闷啊郁闷.

原帖由 whoareyou 于 2006-1-27 11:00 发表
+10双手大巴矛,矛修炼满,双手矛加速,喝暗水。配点ASVD或ASV或SAVD自己看着办。效率其实不错的。另类职业。

OTL............我知错了.....想当然了(一直只用不看...)

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-27 11:07 发表

OTL............大8矛喝暗水.....大8矛即死神之镰...本来就是暗属性了...

。。。
8矛暗属性。。

饿...单手的能不能..双手没了个盾.生存力大大减少.
郁闷啊郁闷.

其实..........我想告诉LZ我第一个号也是这样的号,哇咔咔咔,原因和LZ一样~~~

我是ASVD还有一点点L,A90(不连加成)S连加成100,V60,剩下好象40来点D10点不到的L...

双手矛加速一定要10,因为加速因子和等级成正比,12波水双手加速后ASPD185,顺序要对才有185,如果是波水双手后才12的话只有183,以前破华丽是1分钟左右,看RP,因为死神之镰+30CRI,暴得多就暴得快

但是完全不够一般的高ABBCK暴,更不要说和致命CK斗暴了

比2转BBCK好的唯一好处就是,平时带盾自防反射都10的话在华丽的生存几率很高,但是不包括暴金时,因为要换双手矛

鸟是不能骑了,牺牲也基本没机会出了(非进2转的话),所以是完全靠自己不能辅助别人的十字吧,反射一定要10...V60,1.5WHP很多时候可以和WZ拼拼一起死,甚至可以他死你不死...

最后说一下就是如果你对自己CK操作有信心的话还不如重练一个2转BBCK,比十字暴的快还有隐匿伪装...反正双倍了1个BBCK99也就是1个星期左右的事...忘了...我这是进2转的十字...被练成这样了...哭....

不如练个十字CK找十字军牺牲更好

楼上的..不是练不了..而是CK过不了门. 一过门就死了. 而QS 铁他们 打几下.AB就出去了.十字军.RP好.还可以打打.
郁闷啊郁闷.

原帖由 小仪 于 2006-1-27 11:17 发表
其实..........我想告诉LZ我第一个号也是这样的号,哇咔咔咔,原因和LZ一样~~~

我是ASVD还有一点点L,A90(不连加成)S连加成100,V60,剩下好象40来点D10点不到的L...

双手矛加速一定要10,因为加速因子和等级成 ...

可以考虑考虑..
郁闷啊郁闷.

用欺压打...........................

没能力清敌人的话还是不要玩这样的十字了,想强暴(强行暴破)华丽的时候很容易被AB死的,所以这种十字只是玩玩而已,以前我玩的工会是一堆杀人的没有暴华丽的....和你的情况不同....

所以....还是增强下自己工会实力再说吧...如果CK冲门瞬间都会死的话那只能让他另外练一个CK了,我CK45V也没惨到那个程度,或许装备也要换换了..