返回列表 发帖

[历史] 关于PVP里可以使用树枝的问题

单选投票, 共有 0 人参与投票
22.22% (12)
77.78% (42)
您所在的用户组没有投票权限
PVP里已经到处是怪了
每次被杀就放怪  我觉得这个应该取消啊
这样恶意放 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便投投吧-.-

放怪为什么不可以,道具而已

不能因为一个臭虫坏了一锅粥

就是啊。。。为什么不可以。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

经验啊经验...

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
我一直很健康,洗洗更健康!

在剑士城里放UB还是不错的
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

曾经在PVP梦魇里放怪玩丢抗魔斗篷一件的人飘过 -.-
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

技术的体现

我是觉得 放怪在哪个地图都可以的  但城里不可以放
而PVP一般都是玩家打来打去的   而且很多时候都应该算是在较量的那种
而突然有个人跑来放怪放的到处都是   你会作何感想
作为放怪的主动方来讲 肯定会觉得刺激心里爽  可是别的人呢
没说不可以放怪的 个人只是觉得PVP里该限制下

放8起怪的说=。=~```不过也BS被杀就开了金刚放那么几千个树枝的人~``

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:30 发表
我是觉得 放怪在哪个地图都可以的  但城里不可以放
而PVP一般都是玩家打来打去的   而且很多时候都应该算是在较量的那种
而突然有个人跑来放怪放的到处都是   你会作何感想
作为放怪的主动方来讲 肯定会觉得刺 ...

RO是人与魔物斗争的世界呀。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:30 发表
放8起怪的说=。=~```不过也BS被杀就开了金刚放那么几千个树枝的人~``

我们就是遇到这样的情况  对方被杀了 就把PVP里放满怪  然后*&^%$%% 至于说些什么  我想应该都知道的

原帖由 lolicon 于 2006-1-23 14:31 发表

RO是人与魔物斗争的世界呀。。。。

支持lolicon的话。。额。。顺便说下。。精确是。。人蹂躏魔物的世界=,=~`

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:32 发表

支持lolicon的话。。额。。顺便说下。。精确是。。人蹂躏魔物的世界=,=~`

你试试进一个满是怪的PVP地图  那时不知道是谁蹂躏谁了

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:33 发表

你试试进一个满是怪的PVP地图  那时不知道是谁蹂躏谁了

满是怪的也未必是怪物蹂躏自己。除非全是半龙人兽牙怪那种强怪~``