返回列表 发帖

[历史] 诗人高手帮忙看下 3q

正在练新诗人 大家帮我参谋参谋 谢谢咯
搞笑艺人 baseLv99 jobLv69
str1+19 agi76+34 vit84+6 int83+17 dex1+37 luk1+4
maxHP11036 武器 4绿棉虫小提琴 装饰品 2个智力耳环1s +9火枪兵鞋子

加速赐福开心神

V90 I100

练金喜欢你

己方和对方的都喜欢你

恩,不错,多几个这样的人配点,我炼金就有用武之地咯

为什么要用火枪?炼金是喜欢我,我100V的诗人,PVP被打8000-11000,GVG6000左右(无罩) 炼金不是神,带罩勤刷血硬抗不是不可能。。。。

穿ub 工会有自动保护 而且我带4叶草装饰品 没觉得炼金能帮我怎么样

其实,诗人喜欢你UB常驻。

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-21 00:43 发表
为什么要用火枪?炼金是喜欢我,我100V的诗人,PVP被打8000-11000,GVG6000左右(无罩) 炼金不是神,带罩勤刷血硬抗不是不可能。。。。

=。=懒得找黑狐 你是顾虑智者的吧 反正装备好找

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-21 00:46 发表
其实,诗人喜欢你UB常驻。

我现在的诗人还真是暗神常驻...

其实我才不顾虑智呢,他能拿我怎么样,大不了被网被投死,落单一般是我郁闷智,切换琴的短剑插了2张漂浮虫,经常看见开始折腾半天我的智慢慢的冒着ZZZZ,我只是若无其事的走开而已。。。。。至于黑狐一方面是成本问题另一方面可以多点A,虽然没什么帮助,但你毕竟是A诗。。。看着舒服。。。。

加内100的a 我考虑的是黄昏效果

现在用的诗人是idv v不高 用4虫子琴才1w挂零的hp 就是之前在考虑强火投的问题 现在觉得v低了还是不行 所以趁着春节双b经验 开新的了

原帖由 [無] 謊言 于 2006-1-21 01:01 发表
加内100的a 我考虑的是黄昏效果

现在用的诗人是idv v不高 用4虫子琴才1w挂零的hp 就是之前在考虑强火投的问题 现在觉得v低了还是不行 所以趁着春节双b经验 开新的了

冲城时基本上要想跟刺客铁匠同步并且恰到好处施放……这个我尝试过很多次……最后还是老实的支援尖叫舞娘blq去了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实和舞娘到敌人华丽上唱悲鸣才好。。。。

测f现在的召唤修复了吧 如果召唤修复了 和刺客同步不是不可能吧
铁匠开速度激发 貌似黄昏对其无效了

...现在gvg我用冷笑话的几率远远大于演奏系技能...都喊破嗓子了...

原帖由 [無] 謊言 于 2006-1-21 01:10 发表
测f现在的召唤修复了吧 如果召唤修复了 和刺客同步不是不可能吧
铁匠开速度激发 貌似黄昏对其无效了

...现在gvg我用冷笑话的几率远远大于演奏系技能...都喊破嗓子了...

呵呵……我们是3个诗人,我是负责单人演奏部分的,还有一个诗人专业冷笑话,另一个机动悲鸣……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

3个诗人...真幸福的说...我们这边经常性的是两个,另外一个还是同盟工会的...只有最后一起防守的时候才能碰到他和他心爱的老婆(诗舞情侣号)...玩诗人不能和队友组队,挺孤单的...