返回列表 发帖

[历史] 问一些关于神射的问题

1.元灵武士这张卡是否适合神射配合二连来用?
2.AB咏唱时间低于0.5秒是否就不会被打断了?(我和一个WZ PK,结果他光B我,我换短剑上去戳他,试图打断AB的施放.结果他AB还是放出来了= =)
3.猎人的"陷阱爆破"技能是否无法爆破自己踩中的陷阱?
4.GVG属性箭矢的选择,用哪种属性的属性箭矢比较好....
5.踩中睡魔陷阱的敌人是不是一定会中睡眠状态,我PVP试过有效,不过GVG好象无效....
6.为了配合锐利射击,L需要加到多少比较合适呢...
7.4074卡GVG是否有效果呢....
8.GVG用智天使弓好吗?

猎人的情况不详.
姑且回答问题2.AB只要没剑鱼或者D150就会被打断,我经常是180攻速的骑抽到AB弓身走人.

1.任何需要计算防御的技能、攻击方式都可以用元灵
2.技能最后1/5或者1/10阶段是不可打断的(没做过具体测试,目测大概是这个范围)
3.没用过这个技能,不过为什么不可以?另外用陷阱移除不是更好一些么?
4.银箭打暗神、念箭打UB。。。其实我比较推崇用状态箭矢
5.状态陷阱的发动率是100%的,但是成功率不是100%。目标INT可以减低成功率
6.现在还没改吧。。什么时候改,不知道 到时候再说吧
7.不知道。。你去弄一张来试试吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

killerconan,2005-12-15, 12:48:29
1.元灵武士这张卡是否适合神射配合二连来用?
2.AB咏唱时间低于0.5秒是否就不会被打断了?(我和一个WZ PK,结果他光B我,我换短剑上去戳他,试图打断AB的施放.结果他AB还是放出来了= =)
3.猎人的"陷阱爆破"技能是否无法爆破自己踩中的陷阱?
4.GVG属性箭矢的选择,用哪种属性的属性箭矢比较好....
5.踩中睡魔陷阱的敌人是不是一定会中睡眠状态,我PVP试过有效,不过GVG好象无效....
6.为了配合锐利射击,L需要加到多少比较合适呢...
7.4074卡GVG是否有效果呢....
让我想想,我能回答你几个问题。
2,那要看AB的时间了,唱的时间长是可以打断的。不过还是建议你离AB远点再隐匿比较好。
3,在GVG和PVP中可以踩中自己的陷阱。
4,如果一定要选一种属性的话,那风灵箭不错,用来锐利被冰住的人。
5,要看对方的I是否高,I高的话根本中不了,比如M4,WS,WZ。在那里都一样。提醒你,在被别人追的时候特别是非常近的时候,别放睡魔,除非你有梦厩卡。因为你放了之后对方踩到陷阱,你自己也会睡的。
6,L加到20左右就可以了,你要配合一个加暴机率的技能(一下子想不起来叫什么名字了,汗)

状态箭有地方卖吗???

killerconan,2005-12-15, 12:48:29
一直用睡魔的人,有效的,
不过好像带梦魇可能会没作用了,至少我看到带大便的人被睡魔后是睡着的

GVG就用用状态弓就可以了,别老想着杀人,杀人交给CK ,WZ,WS。真要杀人就最多配合WS放暴风雪,在布诗里放放锐利。

再问个问题,我攻速181的神射,无限二连和尚,和尚AB硬放(无光能A到我吗?

killerconan,2005-12-15, 13:07:50
再问个问题,我攻速181的神射,无限二连和尚,和尚AB硬放(无光能A到我吗?
只要他的AB咏唱没被打断 你又没有躲闪(比如隐匿)或者 障碍物的转角
那么是能A到你的

MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 13:12:02
只要他的AB咏唱没被打断 你又没有躲闪(比如隐匿)或者 障碍物的转角
那么是能A到你的
无限二连还打不断吗

killerconan,2005-12-15, 13:13:41
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 13:12:02
那么是能A到你的
无限二连还打不断吗 [/QUOTE]
如果是GVG里打得断了 
如果不在GVG里和尚带剑鱼的话 就。。。

哦....谢谢大家哈...

PVP里就算攻速200,只要戴了剑鱼就打不断.
GVG里高攻速,AB很难打出来.

状态箭矢好是好,不过攻击太低,都是1好像,比如你抽晕了人之后想杀他,这时候还要切换个火箭或者银箭什么的。
而且状态箭矢除了宁静箭矢以外,其他的好像都不太好弄到,尤其是昏迷箭矢,这两个是比较有用的。都是可以打断咏唱的。一场对抗不是很激烈的GVG下来,即使不怎么用来抽单人,只是箭雨,大约也要消耗500以上的宁静箭矢,但是不可能不抽单人,所以一般一次要1000+,如果激烈的对抗,那就说不准了。
毒箭矢应该也可以量产,不过毒箭矢效果没有宁静和昏迷好。
冰冻没用过,其实如果昏迷能有很多的话,配合4小野猪,昏迷箭矢,打巫师群,效果很好。
GVG推荐使用火箭,因为好多人会穿天波,银箭被克制,还有银箭也打不了华丽,而且如果敌人被我方贤者网住了,火箭攻击还有加成,对付暗神也凑合。
因为宁静的产量,所以建议使用4小野猪配合宁静或者2小野猪2魔锅蛋配合宁静。用来骚扰巫师群,效果很好。如果箭矢多的话,用来抽跑的快的刺客也不错,抽慢了让队友去虐他

躲避AB,推荐隐匿。别的都不太好用。除非你把他抽晕了或者沉默了,可以打断咏唱
冷静,保持头脑清醒。

难道又换了一个ID.......
cold1

8.是个好猎人都知道要用状态弓...........
把签名改回来~