返回列表 发帖

[历史] [求助]诗人舞娘达人进

舞娘A87+44 V84+6 I65+15 S21+19 D1+39 HP 11036 SP 1496 FELL 230 ASPD 177.47

大便头 天耳 4绿棉虫鞭子 马克西装 红蛙圆盾 UJ披肩 火枪兵战靴 库克雷敏针X2

备用武器⑴ 1魔锅 1重金属蝗虫 1诺可伊 1小野猪笨拙

备用武器⑵ 2漂浮虫 2水母鞭子
技能 1转 骜鹰10 苍蝇10 心神10 二连10 箭雨9
2转 练习舞蹈10 丑陋3 哼唱10 勿忘我10 服务10
临机1 安可1 尖叫5 拘束5 傀儡1 摇篮1 悲鸣1 混沌1 预定手杖5暂时观望态度
塔罗牌我老婆想出。。不知道效果如何 不出塔罗牌就出1点缠鞭

诗人A89+44 V84+6 I65+15 S14+19 D3+39 HP 11036 SP 1496 FELL 230 ASPD 177.47

口哨10 黄昏10 BLQ10

第一次研究诗人舞娘 各位达人帮忙研究下陪点如何有啥不足的地方请指点

为什么舞娘和诗人都没D..- -
个人感觉手杖没啥用..就是一个悲鸣的强化...

ivy~!,2005-12-08, 09:33:32
为什么舞娘和诗人都没D..- -
个人感觉手杖没啥用..就是一个悲鸣的强化...
感觉没啥用。。我们2都不想玩奥仪。。。而且现在小强泛滥,BLQ对巫师的用处感觉已经不如以前好了

刚发现..馄饨也没什么用..拘束也米啥用...
虽然说BLQ没以前好用了..但是审判10字..重炮的和尚..诗(舞)在BLQ里..效果非常棒的说...
还是推荐加D...既然不玩奥仪..加A也米啥大用...

以上纯属个人意见- -

ivy~!,2005-12-08, 09:39:48
刚发现..馄饨也没什么用..拘束也米啥用...
虽然说BLQ没以前好用了..但是审判10字..重炮的和尚..诗(舞)在BLQ里..效果非常棒的说...
还是推荐加D...既然不玩奥仪..加A也米啥大用...

以上纯属个人意见- -
其实本身我打算诗人120D的...但是我老婆是AVI控,坚持AVI...所以我就瞎陪了,以前没玩过诗人,舞娘...来问问...

个人觉的诗人加A没有D和I来的重要

我爱的人却是我的敌人,2005-12-08, 09:42:30
个人觉的诗人加A没有D和I来的重要
I我感觉算+成80左右够了.....现在就是A和D让我比较头大,我老婆坚持AVI的...230的回避能不能躲开大部分刺客呢?

舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -

ivy~!,2005-12-08, 09:51:10
舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -
+I是为了摇篮曲...

么D 不喜欢 D高勿忘效果哈好~~
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>

蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>
专守华丽?

我最喜欢乌娘的为你服务
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮

摇篮 现在看来 效果并没有想象的好 首先是发动时间和间隔 第二就是 睡着了不能变属性 而且 睡眠判定了以后 如果不被打醒 是不能被冷笑话冰冻的 如果打醒了 那摇篮曲没任何意义 而且 现在华丽台上石头被砍一下光耀是一个接一个 切一件暗神就醒了

望星の孩子,2005-12-08, 11:30:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮 [/QUOTE]
我引用的是那句“无D,勿忘我不爽”
DEX影响攻速,AGI影响走路速度
个人觉得求破门和防守,有UB小强的话
舞女还是AV好,进攻配个普通的IVD诗人摇篮悲鸣
防守诗人能充分发挥BLQ,舞女能一路勿忘我切刀阴人
效果不错