返回列表 发帖

◆阴暗,永无天日的阴暗◆

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

這張很PP!! <lov>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-12-03, 23:06:30

那么给我个面子。。拿去做头相
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

不可以啊....因為我不想換頭像了....可惜了....
要不你給我個面子拿去做頭像?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-12-03, 23:12:34
一句话,只要你做的好~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-12-03, 23:11:31
[QUOTE]HikariTse,2005-12-03, 23:06:30

那么给我个面子。。拿去做头相 [/QUOTE]
-0-确实很想作头像

不过不是对我说嘀

那就算了
100%好运!!!点我-0-

☆天使之翼★,2005-12-03, 23:13:20
[QUOTE]HikariTse,2005-12-03, 23:12:34
一句话,只要你做的好~ [/QUOTE]
你還真要用啊?怎麼你老是喜歡用女的做頭像啊....
難道你有....哈哈 <==>

HikariTse,2005-12-03, 23:14:38
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-12-03, 23:13:20
[QUOTE]HikariTse,2005-12-03, 23:12:34
一句话,只要你做的好~ [/QUOTE]
你還真要用啊?怎麼你老是喜歡用女的做頭像啊....
難道你有....哈哈 <==> [/QUOTE]
那是给你面子才做的。。你喜欢就给我做的好看点。。。

女人有啥不好的。。- -?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

飘~~~~```````- -
100%好运!!!点我-0-

☆天使之翼★,2005-12-03, 23:15:35
那是给你面子才做的。。你喜欢就给我做的好看点。。。

女人有啥不好的。。- -?
那試試吧....

PS.這個星期怎麼沒死神看的-________-

停播呀。。- -0

笨 <^~^>
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐