返回列表 发帖

[历史] 会破坏装备的BOSS

会破坏装备的BOSS有哪些
大家归纳下,多多指教,谢谢,大家一起学习~!
除了蚂蚁妈妈外,虎王是不是也会呢?还有什么BOSS也会呢?
我把下面的贴的归纳了下:
破坏武器:虎王,卡伦,乌龟
破坏盾牌:酋长,墨蛇
破坏衣服:大巴,蚁后,英雄,死灵,海盗,塔奥群卡
破坏头盔:小黑,小德

大多数都会..

比如
破坏武器:虎王
破坏盾牌:酋长
破坏衣服:大巴 蚁后 英雄 死灵 海盗
破坏头盔:小黑 小德

基本上...
很多很多...

虎王必须得会。。。而且很恐怖- -

基本上95%的都会

黄金虫
虎王
月夜猫
皮里恩
海盗之王
塔奥群卡
元灵武士
死灵
墨蛇君
卡仑
兽人酋长
蜂后
冰暴骑士
兽人英雄
俄赛里斯
黑暗之王
蚁后
巴风特
德古拉男爵
RSX-0806
古埃及王
法老王
死灵骑士
乌龟将军
既然上面说基本上都会破坏装备,那我把BOSS都列全了,大家就说说哪些不会破坏装备的,不是破坏武器的啊

ivy~!,2005-11-27, 13:08:13
突然想問個問題...
穿帕莎納卡的盔甲去打會8會稍微輕鬆那麼一點點?

会破坏装备一定要穿海螺衣吗?(没很多件换着穿的话)(没创造保护)

穿海螺衣和不穿没大的区别...除非你的衣服是二洞的...

天堂的辣椒,2005-11-27, 13:14:17
会破坏装备一定要穿海螺衣吗?(没很多件换着穿的话)(没创造保护)
如果你覺得能夠裸體刷MVP的話...
可以8用...

海螺衣也有防御的啊,怎么能说没区别呢...

以前。。大多是和尚单条。打一拳飞一圈。。。

以后。。可能会有炼金的加入。。。装备,不是问题。。。

看来海螺衣是必须的咯...

ashizawa,2005-11-27, 13:12:17
[QUOTE]ivy~!,2005-11-27, 13:08:13
突然想問個問題...
穿帕莎納卡的盔甲去打會8會稍微輕鬆那麼一點點? [/QUOTE]
打老虎肯定南瓜披肩+火衣
否则碰到那个火焰瓶投掷会死的很难看

超级无敌小啵豬,2005-11-27, 14:37:24
[QUOTE]ashizawa,2005-11-27, 13:12:17
[QUOTE]ivy~!,2005-11-27, 13:08:13
突然想問個問題...
穿帕莎納卡的盔甲去打會8會稍微輕鬆那麼一點點? [/QUOTE]
打老虎肯定南瓜披肩+火衣
否则碰到那个火焰瓶投掷会死的很难看 [/QUOTE]
不需要南瓜披肩的,就一件火衣可以了,我WZ的V1,就穿火衣,可以顶着老虎打到他狂暴之前,狂暴之后就必须飞着打了,前面可以顶着打4.5拳
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/