返回列表 发帖

卧底多年,建ID出来自爆!

小送众糊友一段!

想百W的女人!
我朋友前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。
  我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产 的男人是吧?那么你现在多大了?”
  那个女孩说:“20啊,怎么了?”
  我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息 ,就只值1 11块钱 

本人自爆~

楼主难道是北方人?

北
   ↑
西←我→ 南      我中间的``四川``绵阳``
   ↓
   东

在此论坛卧底一年多`无ID`和你门一起笑一起累~

今天终于建了个ID``出来漏哈脸

暴SIZE拉

望镜头嘛......

无ID的卧底 有一套 呵呵~~ 这男的说的满绝的 不过听起来满爽快的 有时候给个下马威也是有必要的

自暴帖留名

飘一记.

±爱之间±,2005-11-23, 20:57:01
飘一记.
这个灌的没水平!

刚才那个办公室 这个是网吧

无财无才,2005-11-23, 20:58:40
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-23, 20:57:01
飘一记.
这个灌的没水平! [/QUOTE]
难道还要我凑上去询问楼主的生辰八字,身高体重,家住那里,是不是上有高堂,下有孤儿寡母否??

±爱之间±,2005-11-23, 21:05:15
[QUOTE]无财无才,2005-11-23, 20:58:40
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-23, 20:57:01
飘一记.
这个灌的没水平! [/QUOTE]
难道还要我凑上去询问楼主的生辰八字,身高体重,家住那里,是不是上有高堂,下有孤儿寡母否?? [/QUOTE]
我本来想灌,楼主真TMD的帅,啊拉GAY吧,后来想想小命重要算了!

GAY就GAY吧.
阿啦一向很民主额.
8反对也8提倡.

±爱之间±,2005-11-23, 21:07:24
GAY就GAY吧.
阿啦一向很民主额.
8反对也8提倡.
为了阻止某人去XX后跟你XX,我就不GAY了!