返回列表 发帖

哦也

这回签名总算合格了吧。。。
看谁看能砍我
= =!
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

合格是合格..

但还想砍你...

哦也。。。合格就可以了
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

准备下次进你的帖子先3思

貌似超长了吧

500*150合格

如花

"近来有个新招,叫超级穿墙术"

是无敌穿墙术

沉默瞬间,2005-11-13, 13:56:19
是无敌穿墙术
对.
我也是FANS啊.

穿墙是外挂.封

﹎.牙ヤ牙,2005-11-13, 13:57:50
[QUOTE]沉默瞬间,2005-11-13, 13:56:19
是无敌穿墙术
对.
我也是FANS啊. [/QUOTE]
找到知己了

人生于世上,有几个知己~
多少友谊,能长存`````````````````````````````````

錯守こ晴~ ̄,2005-11-13, 13:58:02
穿墙是外挂.封
法师瞬移算外挂么

沉默瞬间,2005-11-13, 14:01:46
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-11-13, 13:58:02
穿墙是外挂.封
法师瞬移算外挂么 [/QUOTE]
法师PK是垃圾..
战士一招就秒了.