返回列表 发帖

[历史] 大家来YY一下类~~投票表决咯

没事无聊,大家随便投投
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

挂出来的号转去手动服务器有毛意思.
不去.
173名言录

不要说我无聊=.=反正没事随便投投么....

楼上的楼上缘何不说“老子不去”?
/tx

干嘛要多打老子俩字= =
开个PK平台吧开个PK平台吧.
173名言录

饿。。。我投票完发觉各一半依刚~

转个保姆神官过去当图形化QQ用
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-25, 09:45:50
某人已经堕落了.....

gt_x,2005-10-25, 09:45:50
男神官不符合你
转个服事去吧, 最好99发光服事...
173名言录

回主题
复制粘贴还是剪切粘贴?
复制粘贴的话可以考虑
剪切粘贴就不予考虑了
号少

娜蒂亚,2005-10-25, 09:47:50
[QUOTE]gt_x,2005-10-25, 09:45:50
男神官不符合你
转个服事去吧, 最好99发光服事... [/QUOTE]
那我也转个剑士去。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

royal.,2005-10-25, 09:49:02
回主题
复制粘贴还是剪切粘贴?
复制粘贴的话可以考虑
剪切粘贴就不予考虑了
号少
你就当是复制粘贴吧

那倒是可以考虑一下
我还有很多人想会会呢

类似于诸神服务器吧~就是需要自己搞装备,老服的boss装都带不过去拉

技能素质保留么?