返回列表 发帖

[历史] 忧郁啊.冥想

到底出不出呢,或是出到几,要不能洗点了,忧郁中

有多余点的出,没多余点的不出。这么简单的问题还要来问

btw:那叫犹豫
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

借楼问下冥想是否影响HP恢复量 如果影响那是否相信吃补给时的恢复量呢

最后考虑的技能

你点数充裕吗?充裕就出,不就不出

永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
借楼问下冥想是否影响HP恢复量 如果影响那是否相信吃补给时的恢复量呢
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了

芊芊,2005-10-21, 11:40:44
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了 [/QUOTE]
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高`

永恒の繁星,2005-10-21, 11:42:03
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:40:44
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:39:41
你是说SP恢复量吧?这个技能等同于剑士系的快速回复。当然也提高了 [/QUOTE]
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高` [/QUOTE]
你用什么HP药来测试的?建议用南瓜。那个没有浮动的

芊芊,2005-10-21, 11:43:57
[QUOTE]永恒の繁星,2005-10-21, 11:42:03
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:40:44
我问的是HP``总感觉同样VIT数的职业 M4回复比较高` [/QUOTE]
你用什么HP药来测试的?建议用南瓜。那个没有浮动的 [/QUOTE]
南瓜...哪买`啥时候试试

看置顶精华- -

顺口就说出来了。。。在首都左下角的角落里。。就是买萝卜那里

- -看来我也无视ZD了 洗点的时候试试

芊芊,2005-10-21, 11:39:31
有多余点的出,没多余点的不出。这么简单的问题还要来问

btw:那叫犹豫
这么看来冥想是属于比较多余的技能了?

我觉得很好用的啊,我的号都是加满10冥想

再问个看似简单的问题..iv牧师加10级的天樟到底有用么

- -现在的神官是在IDV3个属性点间均衡(DVS不算) 对于比较注重后2者的神官来说冥想这个技能实在是不2选择啊......

天B么撒用 个人意见