返回列表 发帖

[轉圖]12星座饰物^^

白羊

处女

金牛

巨蟹

魔羯

射手

狮子
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

双鱼

双子

水平

天平

天蝎
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

忒喜歡啦,LZ啊………………哪裏有買

我也不知道哦....或者你去賣銀飾的地方看看?^^

我记得在星座区我发了这个
不过题目是 适合星座男生的银饰~~
挖哈哈哈哈哈
很赞

飒加,2005-10-18, 22:31:48
挖哈哈哈哈哈
很赞
呃?我以為星座區只能發心理測試那些東西呢....
原來也可以發圖的哦?

HikariTse,2005-10-18, 22:34:32
[QUOTE]飒加,2005-10-18, 22:31:48
挖哈哈哈哈哈
很赞
原來也可以發圖的哦? [/QUOTE]
<_< <_< 表抢我地盘哦......

好看

除了双子座那个
.·°♡mel

飒加,2005-10-18, 22:38:17
[QUOTE]HikariTse,2005-10-18, 22:34:32
[QUOTE]飒加,2005-10-18, 22:31:48
挖哈哈哈哈哈
很赞
原來也可以發圖的哦? [/QUOTE]
<_< <_< 表抢我地盘哦......
      [/QUOTE]
哦....OK....我不去....

特嗲了,眼球被抢特了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春