返回列表 发帖

[历史] 今晚不知道怎么搞的,忽然RP暴发

打了2个月BOOS第一次打到八帽和后冠而且多只打了一个,可惜和蚂蚁妈妈一起挂了后冠没拿到

是来抒发没检到后冠的郁闷的吧

双倍掉宝,我一点感觉也没有...

和朋友招怪玩儿,出6个血腥,偷得刚盾*3、钢铁铠甲*1、铝*1、镰戟*1,招出的苍蝇王、狼王和天波均掉了帽子,感觉还不错

10月6日某服务器出猫卡的人飘过.有图考正

楼主够郁闷的~~

难道都是去打BOSS了吗?.....南门和PVP里人都不见一个。.

肥苏,2005-10-13, 05:15:34
这个倒是感觉到了,
昨天上午去转小盗贼蘑菇哗哗掉,和平时就是不一样,忍不住在那里呆了一个小时打了200多恶臭100左右毒香菇才出来。

迷失方向D羊,2005-10-13, 05:12:31
是来抒发没检到后冠的郁闷的吧
被你猜出来了

iceprincess,2005-10-13, 08:15:52
[QUOTE]肥苏,2005-10-13, 05:15:34
这个倒是感觉到了,
昨天上午去转小盗贼蘑菇哗哗掉,和平时就是不一样,忍不住在那里呆了一个小时打了200多恶臭100左右毒香菇才出来。 [/QUOTE]
跪拜....肯定是有N多开卡等着的兄弟吧...

神の代言人,2005-10-13, 06:41:36
10月6日某服务器出猫卡的人飘过.有图考正
9月3日, 9月30日某服务器出2张小强卡的人飘过

大家都去买彩票吧,这个月中奖率也翻倍,挖卡卡.

双倍掉宝太强了,我一天就有2W个垃圾,卖掉的话能卖个1000W

2个月。。。亏了。。。

我们服务器没双倍掉,还是600一天的说,苦闷...
十倍才爽,那就请假一礼拜:阑尾炎.在家BOSS