返回列表 发帖

[历史] [求助]给牺牲+唱福音的十字军应该用什么单手武器?

请问大家,给牺牲+唱福音的十字军应该用什么单手武器?
我现在有3洞骑兵,如果用的话,应该插什么卡片?(没有BOSS卡:)
谢谢大家!

战斗短剑

4D短见插绿棉虫,或土玻璃

武器的属性会附加到圣音里,因此4D绿棉虫,破甲,状态剑都是不错的选择.

konoyoko,2005-10-11, 08:18:44
武器的属性会附加到圣音里,因此4D绿棉虫,破甲,状态剑都是不错的选择.
胡说八道 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

同一楼

你在说舍命么?
把签名改回来~

插绿棉虫 4洞
简单便宜
别指望你能杀人 多+点防

想法是好的,但YY終究是YY....

原來是9點的囬帖...

实在不好意思,我没战斗短剑……这个武器打怪打的到吗?
我 有+10的3洞骑兵,如果将就用应该插什么卡啊?
海东如果用插什么卡?海东和骑兵哪个更好一点,大家多给点意见,谢谢!

lolicon,2005-10-11, 09:20:48
[QUOTE]konoyoko,2005-10-11, 08:18:44
胡说八道 <_< [/QUOTE]
哪说错了?你拿破甲会坏人衣服,拿状态剑也会使对方受状态剑里的状态

らёгαρん,2005-10-11, 12:43:04
[QUOTE]konoyoko,2005-10-11, 08:18:44
你在说舍命么? [/QUOTE]
说圣音

楼上的试过了??
开圣音拿状态武器在圣音启动时附带%武器状态?

另外不该叫属性吧应该叫状态吧

konoyoko,2005-10-12, 18:12:09
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-11, 12:43:04
你在说舍命么? [/QUOTE]
说圣音 [/QUOTE]
你的意思是?

你拿破甲
放圣音
对方过来以后,踩了你圣音
衣服坏了?
把签名改回来~

说话要有根据啊..