返回列表 发帖

[历史] 人是一般魔物..........

首领之剑....一般魔物+10%伤害

拿去砍人.....

换个攻击力完全一样的狂击剑......

经测试结果........拿首领被人伤害会增加10%...穿暗神时被治愈打的伤害增加了.....
也就是应该说是被一般魔物伤害增加+10%的.......人也是一般魔物

10%其实也多不了多少攻击 这个武器就是用来打BOSS级魔物的 MVP和不能沉默偷窃的都算BOSS系列

武器最大化了啊。。那没问题了

AIR,2005-09-23, 15:16:48
10%其实也多不了多少攻击 这个武器就是用来打BOSS级魔物的 MVP和不能沉默偷窃的都算BOSS系列
我知道多不了多少....不过这个是完全没有效果吧..
我只想说明下...人是一般魔物这个说法..应该是错的吧

啊哟哇啦,2005-09-23, 15:17:31
首领和狂击都是4级武器

人当然不能算魔物 老师不是说的吗 RO是人与魔物战斗的游戏 人能算魔物就是魔物和魔物战斗的游戏了.............

topass,2005-09-23, 15:20:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 15:17:31
首领和狂击都是4级武器 [/QUOTE]
我知道 我的意思是本来你的D算上4级武器补正还是没首领高 既然用了武器最大化这个问题就不存在了

AIR,2005-09-23, 15:20:49
人当然不能算魔物 老师不是说的吗 RO是人与魔物战斗的游戏 人能算魔物就是魔物和魔物战斗的游戏了.............
但是爱丽斯盾...好象是被一般魔物伤害增加的....但是对人也有效果
这个应该相信谁呢?

都素翻译问题

那人是不是一般魔物呢...............

人是特殊魔物

好象真的没效果

这样看来元灵武士卡...钱途有点黑暗了....

topass,2005-09-23, 15:33:54
这样看来元灵武士卡...钱途有点黑暗了....
- -
我也有这感觉,人到底算不算魔物

別雲剣 150 将軍たちが持っていたという大剣。
ボスモンスターに2倍のダメージ(未実装)

Byeollungum  One-handed, giant sword usually used by ancient Korean generals. Give double damage on boss monster (not Implemented yet).
Required character lvl 40

分别取自 ROM776 IRO官网。。。

有3点问题
1。都写着未实装
2。没有任何迹象表明,是对普通怪有威力加成
3。对BOSS级怪的威力都是加倍,而不是多50%
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!