返回列表 发帖

[历史] 我又来问贤哲问题了

HP8700 SP1800(穿黑狐不穿火枪)的贤哲出精神耗弱值得吗?GVG

精神耗弱在GVG里的作用效果持续多久呢?

大哥,耗弱.,不是撼动

您是IDV的吗?耗弱的延迟改了,我挺喜欢用的

ONEIS1,2005-09-20, 18:29:46
大哥,耗弱.,不是撼动
你见我的回帖里哪有撼动二字?

这个和你本身的SP HP没关系吧?
我记的损耗的效果是被攻击的人的SP*2转换成HP伤害

耗弱不适合高I贤哲,高I贤哲V低,要生存就必须维持80%能量套状态
耗弱一次,想要回到80%SP状态,需要很长的时间和很多消耗,得不偿失

我神官冲城只要被吸我从来不刷药.......除了没状态了!刷胶给自己34

wohenbuziyou,2005-09-20, 20:02:01
这个和你本身的SP HP没关系吧?
我记的损耗的效果是被攻击的人的SP*2转换成HP伤害
失败时候的效果反噬
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

他SP又不高!即使失败也没多大的效果

耗弱对对方低I职业没意义
高I职业里,(GVG除了Professor以外谁都会带点SP),其主要作用:让对方在5秒内无法使用任何技能……仅此而已……
最多配合其他攻击技能将最后的总伤害扩大……

fisherXeon,2005-09-20, 20:00:19
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-20, 18:29:46
大哥,耗弱.,不是撼动
你见我的回帖里哪有撼动二字? [/QUOTE]
耗弱哪里来的作用时间啊

ONEIS1,2005-09-20, 20:32:15
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-20, 20:00:19
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-20, 18:29:46
大哥,耗弱.,不是撼动
你见我的回帖里哪有撼动二字? [/QUOTE]
耗弱哪里来的作用时间啊 [/QUOTE]
(咳嗽声)

作用时间:
1.该技能在游戏里的设定
2.由该技能所造成的客观现象的持续时间

我说的是第二个

例如:A对B放耗弱,B中招,B在刷了几个SP,B恢复耗弱前的状态,状态恢复时间5秒,那么就说,A的有效耗弱持续时间……5秒……

那是延迟吧

ONEIS1,2005-09-20, 21:00:24
那是延迟吧
延迟是游戏设定