返回列表 发帖

[历史] [灌水]突然想到一个问题...

还是只要是前10做药的分数都能保留?

只要进排名,会根据排名+不同的分数,从第1到第10依次递减。
而且第一名分数加成最多,以后依次递减的。

如果后者超过了原来第一名成为新的第一名,则有第一名的额外加分。

Again,2005-09-11, 11:01:42
只要进排名,会根据排名+不同的分数,从第1到第10依次递减。

如果后者超过了原来第一名成为新的第一名,则有第一名的额外加分。
就是什么意思...不明白

做药不看分,分只是附加的东西。。排名也是附加的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Again,2005-09-11, 11:01:42

<???>一头雾水~
前10名药水效果都比普通的加多50%,楼主想问的是最近炼金的BUG,就是做药时一定要超过前面一名的分数才会保留,不然就分数清0,楼主现在排第一,前面自然没有人可以超过,所以不确定到时是依然会计算保留还是清0.......不过既然是BUG,自然不可以信任...所以还是不要冒险的好,不过鼓励楼主试试,为大家找个答案~<-_,->

樱歌,2005-09-11, 12:21:20
[QUOTE]Again,2005-09-11, 11:01:42

<???>一头雾水~
前10名药水效果都比普通的加多50%,楼主想问的是最近炼金的BUG,就是做药时一定要超过前面一名的分数才会保留,不然就分数清0,楼主现在排第一,前面自然没有人可以超过,所以不确定到时是依然会计算保留还是清0.......不过既然是BUG,自然不可以信任...所以还是不要冒险的好,不过鼓励楼主试试,为大家找个答案~<-_,-> [/QUOTE]
10w分 没了樱歌负责赔偿

没事没事~
我广S有个小法师,全部身家大概就30几W吧,10W分没了我就把全部身家给你好了~<==>

樱歌,2005-09-11, 12:24:13
没事没事~
我广S有个小法师,全部身家大概就30几W吧,10W分没了我就把全部身家给你好了~<==>
算了...反正料想第二名也不可能一次冲8w分...还是不做了...

已经在前十名名单里面
现在再上去做,不会影响已有的分数或者排名
除非超过了在排在你前面的
第一名情况虽然没试过
但料想如果能刷新原来分数的话,应该会有保留的

只是只要上下线一次,没刷新排名的分数就清0
刷10w分估计要不间断做 2天

其实我觉得这样的计分方式也不算无理啊
专门的做药炼金大家配点都差不多
分数还不都是靠刷的
不过是一次刷和多次刷的区别
而且,这样给后来者也有改变排名的机会,不至于与排名前列的差距太大而无法刷新

原本第5名,昨天上去发现名字消失了,分数也没了..于是用28000份材料冲到第2名了.
最主要的是一次只可以做3万份材料.除非...

lal~0~,2005-09-11, 13:19:29
已经在前十名名单里面
第一名情况虽然没试过

分数还不都是靠刷的
而且,这样给后来者也有改变排名的机会,不至于与排名前列的差距太大而无法刷新
你到底明不明白?
比如楼主目前的情况,第1和第2相差8W分,第2名如果现在上去做药,在没有超越楼主前就下线或者断线,那么他本来的分数都会清0,不过现在做的分数,是连以前的分数都清0,没有亲身经历的人不要乱发表误导人好吗?
全部分数清0 ,如果还想保留,就由0分开始,然后再超过第10名的时候才可以停下来,下一次就要超过第9的,只有一个个跳上去,8W分的差距,中间起码要有几个人做跳板,不然根本就是不可能完成的任务. 

lal~0~,2005-09-11, 13:19:29
已经在前十名名单里面
第一名情况虽然没试过

分数还不都是靠刷的
貌似现在这样 想要赶上来更加不可能了
你能保证刷8w分不掉线么?

【月】光涼紫℡,2005-09-11, 13:25:31
原本第5名,昨天上去发现名字消失了,分数也没了..于是用28000份材料冲到第2名了.
最主要的是一次只可以做3万份材料.除非...
所以阿 凉紫你应该就是昨天中午还是下午做了药把原来的分数清掉了

广州的ADSL两天自动断一次啊..没办法超越你了.. <_<

编辑掉了,不知道会不会被论作灌水啊........
现在是BUG吧?以后会不会改?铁匠做武器也存在这情况,像以前那样慢慢累加不好么