返回列表 发帖

[历史] 流氓们进来讨论讨论

马甲王子流氓BB只要40~50A???那么点?那BB频率会不会底啊..其实我想BB配合弓的状态杀人的不过加88AGI的话VIT真的少的可怜.哎.马甲王子你 QQ有吗?发个你的QQ给我吧 那就能更加方便了

频率低?
还是你准备手抽筋?
不用发帖吧你直接PM不是更好?

BB杀人只要脱和水母...  而水母是不需要 ASPD的~

BB的频率我解释过N次了 A的影响不会大的~ 因为流氓拿弓本来ASDP就不高~ 既然混PVP 起码拿上盾要能顶个普通AB吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我是流氓~所以我进来了,因为我也认为马甲说的对...所以我也就不回答什么了...

我承认我在灌水....

你无处不在啊...?

哦原来BB的速度就是靠自己手的咯???那么爽啊...那就是说先状态然后脱了再用4水母施毒再风箭BB咯??哇..感觉不错..V能上76~86.还能加S..OH~~~

huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下

3楼的表以为用白字,斑竹就看不出来 <-_,->

回楼主:参照马甲XX的签名图,你就知道怎么用BB来杀人。。

H是不行滴.....看我签名的代价..- -
PM么...

lwbazlq,2005-09-08, 22:39:03
[QUOTE]huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下 [/QUOTE]
想要这类照片的网站地址的PM我吧...我有很多滴...

回楼主: PM就是论坛上互相联络的一种方法,类似于RO里的密聊

huawu520,2005-09-08, 22:41:26
H是不行滴.....看我签名的代价..- -
PM么...
这个就是我从XX论坛看到过.所以有种莫名的亲切感...........嘿嘿..

刘天王换起小马甲了...还吃了警告吧..
不会那个又被关进去了吧??=. =

lwbazlq,2005-09-08, 22:39:03
[QUOTE]huawu520,2005-09-08, 22:33:10
频率低?
还是你准备手抽筋?
你的照片好性感啊哈哈..对了什么是PM..现在高级的英文单词越来越多了我不是很了解.兄弟请你解释下 [/QUOTE]
每个人物回贴的左下角,你会看见PM按纽。。

? ? ?,2005-09-08, 22:36:59
我是流氓~所以我进来了,因为我也认为马甲说的对...所以我也就不回答什么了...

我承认我在灌水....
这才是真正的透明字。。。

为了不纯水,我该说些什么呢。。等我想想
楼下的,谁说海棠不在了,海棠芊芊都没睡呢。。

貌似海棠不在...海棠回来了就要开始清这帖里的水了...赶紧编辑下帖子~在水帖里加点和主题有关的话题就不会删了...经验之谈...
PS:我的主号没被禁,弄腻了换个马甲...
PS2:那么说来我的DVS流氓也能玩弓BB了?我没修双眼