返回列表 发帖

[昭告天下]我回来了

[WMV]http://www.nhyz.org/wsh/music/flash%20music/coutryroad[1].swf[/WMV]

也许是机缘巧合,因为车票没订好的原因,我在外面转悠了好几天,刚才终于忍不住上了会网,太习惯的打开浆糊了.然后觉得想要写点什么好.结果一发不可收势.

打的奔回家,打开电脑就上来发这个帖子~我不走了!

这一刹那的心情真的难以言语,在过去几天的压抑中我不停的要挟自己不上浆糊!不上网!现在反而觉得轻松自在得多~

新的生活可以自己创造,但有些东西是不能轻易丢弃的!

改变肯定要有,至少在浆糊我要做的就是变回以前那个随时都可以哈拉的我~打死也不顾头忌尾的了!

特别感谢水某~痴某~

好了~胡闹散场~我回来了!

PS:CG区那张男人照片是玩吉他的一个朋友,曾经在帖图区我也帖过他背后纹身的照片~

敷衍图:
花谢花开,春去春来.

本來要上哪的?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

欢迎回来
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2005-09-06, 01:22:31
欢迎回来
谢谢猫!!
花谢花开,春去春来.

挖~
风MM~~
偶哒风MM~~
<555>
其实时间总是那么快

楼主是女的?以前有人和我说过楼主是男的~后来又有人和我说他是女的~楼主到底是男的还是女的~告知者奖赏芙蓉JJ美图一张~!!!

女的~`OVER~~
花谢花开,春去春来.

HikariTse,2005-09-06, 01:20:14
本來要上哪的?
打算先去桂林~然后坐飞机去杭州旅游~再路上考虑定居地~   
花谢花开,春去春来.

原来如此...照例奖赏FRJJ美图一张...请笑纳...

々风妖々,2005-09-06, 01:30:40
[QUOTE]HikariTse,2005-09-06, 01:20:14
本來要上哪的?
打算先去桂林~然后坐飞机去杭州旅游~再路上考虑定居地~    [/QUOTE]
杭州的房子貌似比上海都贵
其实时间总是那么快

々风妖々,2005-09-06, 01:30:40
[QUOTE]HikariTse,2005-09-06, 01:20:14
本來要上哪的?
打算先去桂林~然后坐飞机去杭州旅游~再路上考虑定居地~    [/QUOTE]
杭州欢迎你

.lemon.,2005-09-06, 01:34:40
[QUOTE]々风妖々,2005-09-06, 01:30:40
本來要上哪的?
杭州的房子貌似比上海都贵 [/QUOTE]
慢慢计划嘛~~不过现在发觉住老房子最好   

到处都有我的气息~
花谢花开,春去春来.

住的地方嘛..
还是最向往珠海哒..
传说中 中国环境最好的城市..
最适合养老..

<^~~^>
其实时间总是那么快

_-某百合,2005-09-06, 01:36:13
[QUOTE]々风妖々,2005-09-06, 01:30:40
本來要上哪的?
杭州欢迎你 [/QUOTE]
哎嘿~

不去噜~~  
花谢花开,春去春来.

.lemon.,2005-09-06, 01:39:57
住的地方嘛..
还是最向往珠海哒..
传说中 中国环境最好的城市..
最适合养老..

<^~~^>
俗话说得"精窝淫窝不如自己的狗窝"~~  
花谢花开,春去春来.