返回列表 发帖

召唤所以在上大学或上过大学的人们

她.做为一上新上任的大学班主任
很希望能做个让学生喜欢的班主任
又不知道大家都喜欢什么样的
所以求我让我帮忙问一下

我初中都没毕业.所以不说了.听听大家意见

能和大家打成一片......

跟学生一起吃饭,一起自习,偶尔能一起出去逛逛街,偶尔在学生自习的时候买点水果给学生吃吃,一起讨论下8挂新闻,最好能跟学生玩在一起,好比打打球啊,网球,篮球,羽毛球,只要把自己容入到学生当中去不就好了...

跟学生混在一起 - -

看帖不回,2005-09-04, 08:46:18
跟学生一起吃饭,一起自习,偶尔能一起出去逛逛街,偶尔在学生自习的时候买点水果给学生吃吃,一起讨论下8挂新闻,最好能跟学生玩在一起,好比打打球啊,网球,篮球,羽毛球,只要把自己容入到学生当中去不就好了...
我想这个应该没问题吧.

她也是刚毕业的研究生...
不过八挂新闻好像她是白痴.唉.天天啃书本都啃傻了

幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:48:26
[QUOTE]看帖不回,2005-09-04, 08:46:18
我想这个应该没问题吧.

她也是刚毕业的研究生...
不过八挂新闻好像她是白痴.唉.天天啃书本都啃傻了
[/QUOTE]
那你灌输他点YD思想啊...貌似大学生都很YD的....   

...这样不好吧...我只在网上YD的...

幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:55:12
...这样不好吧...我只在网上YD的...
别那么不好意思嘛

学生肯定希望辅导员是那种逃课不管 恋爱不问的那种

群P是王道

要让学生喜欢...第1要任就是不记考勤...第2要任就是在别的老师把你的学生犯的错往上面汇报的时候,把事情压下来...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

废话少...放假多...顶的住上面...玩的了下面的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

看帖不回,2005-09-04, 08:46:18
很容易师生恋的! 这东西的尺度因该把握的好 要不然会很麻烦的!

老师和学生之间永远都是师生关系 不可能太近乎

老师永远都是老师 ! 和学生弄的太近乎只有电视上看到的但是现时中

不太好用!

我觉得应该严已律人.做老师的就要有老师的样子
太放纵学生的话我看对已对人都没有好处
学生在内有错误就要严厉收拾
但是在外有了事情要尽量护着自己的学生
对人要公平待遇.对所有学生一视同仁.
这样才能让学生敬重.

初中时临班的班主任就是这样
她不许我做的事虽然我是阳奉阴违
但是绝不会像跟别的老师一样当面对着干

该严的时候严 该放水的时候放水 一切有个分寸就OK