返回列表 发帖

[历史] [求助]谁能说下IDV智者怎么打穿暗神的职业...

穿状态衣不太好用的,有些神射都是马眼睛,而且他就光拿状态弓平射你都郁闷你......心灵刺客站在雾墙应该米问题吧.......其他职业还有,穿暗神不能冰不石化好郁闷啊~蜘蛛网时间觉得好短.......放个10火机会都没,我D85..........谁能来说说呢

PS:铁打BOSS用2木2牛好还是1木3牛 D38+12

参见前面某人的无敌贴.....

谁告诉我蜘蛛网几秒,我10火放到1半多点他就能出来了

我是用蜘蛛网后....爆3个火墙....

你可以选择低级点的火箭or火墙打
其实神射只要会冲锋,隐匿,基本也没什么太好的办法

剑鱼……
只要能在网之后往神射身上点上10火箭就OK了……

先给自己一个薄雾墙,然后再一个暗B,慢慢跟它磨.解除状态的什么的,耗他SP,跟它换SP,或者网着它后用火箭打.

fisherXeon,2005-08-27, 08:38:38
剑鱼……
你唱得来够人家2个冲锋+隐匿了...
火箭没什么希望,火墙或许还行...

一个马甲走天下,2005-08-27, 05:54:17
谁告诉我蜘蛛网几秒,我10火放到1半多点他就能出来了
对怪是8秒
对人是减半吧...

血蝴碟卡..我没记错是这张...应该就是为了应付这种情况而设了...

某新人,2005-08-27, 02:53:33
参见前面某人的无敌贴.....
重要更正:
是横行,不是无敌

聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 08:38:38
剑鱼……
火箭没什么希望,火墙或许还行... [/QUOTE]
冲锋箭有基本咏唱时间吧?
是锁定技能吧?

fisherXeon,2005-08-27, 09:28:02
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 08:38:38
剑鱼……
是锁定技能吧? [/QUOTE]
嗯,想的很周到,的确有的,不过0.2秒,你反映得过来么?

竿竿,2005-08-27, 09:41:45
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 09:28:02
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
剑鱼……
是锁定技能吧? [/QUOTE]
嗯,想的很周到,的确有的,不过0.2秒,你反映得过来么? [/QUOTE]
不是反应……

用多薄雾后……

大概就知道那些技能会MISS,那些不会了……

一般都是有基本咏唱时间锁定技能
都会受到薄雾影响……

所以冲锋箭会受薄雾影响(推测)

说白了智者打不赢神射咯? <omg>