返回列表 发帖

[历史] 问下.严厉执行的X 插在武器的!!是什么卡?

问下.严厉执行的X 插在武器的!!是什么卡?
   -o-        ………………

在问下.心灵CK.要震出理想的效果是多少D..谢谢!

= =丢人了……
拉练熊……
不过这卡放多会-SP的~适合SP多的职业~

拉链熊,

理想? 99D。。。
一般40到50,点不够用,
自己取舍吧。

上个月JS价```3600W卖了一把+10 4倍严厉执行的 厚刃剑 的人票古``

空版,2005-08-22, 11:30:26
上个月JS价```3600W卖了一把+10 4倍严厉执行的 厚刃剑 的人票古``
这个也太夸张了吧。。。多打个0也被拉了?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

空版,2005-08-22, 11:30:26
JS。。可耻。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

厚刃剑 的人票古
  什么武器?
 我用破锥:要震出正常的效果..要多少D??

尐尐狐貍,2005-08-22, 11:46:39
[QUOTE]空版,2005-08-22, 11:30:26
JS。。可耻。。。 [/QUOTE]
貌似挂店3天就被人家拉走了```偶也不想啊``本来想放在店里做摆设的```

不就是拉练嘛

10 4倍严厉执行的 厚刃剑
 这把武器有用吗?给心灵CK用....谁可以答复我,我用破锥,震出正常的效果..
 要多少D??

自己顶~~~看了的人..帮手回复下@!!

心灵用肯定比白蚁要好吧。

小孩,2005-08-22, 13:24:39
10 4倍严厉执行的 厚刃剑
 这把武器有用吗?给心灵CK用....谁可以答复我,我用破锥,震出正常的效果..
 要多少D??
这把武器偶是配给偶新开的开店小铁匠用地``就用了一个晚上``基本9成新```
(貌似是这个原因所以被别人看中的```忽忽)
心灵嘛~~~找攻击力高的``+7~+8~+9~+10的2倍严厉执行的 海东剑选一把吧```
另外考虑用+4 华丽短剑OR石中剑```

10 3倍严厉执行的 骑兵  广c

要打出效果....要多少D吖``?????????????