返回列表 发帖

[历史] 超魔DEX的问题

可以达到D150无唱么?
算+成和装备超魔D最高到多少?

圣音

要么 泥沼+傀儡

弄个雷神锤子也成...

超魔拿雷神。。。

超魔拿腰带~~
或者来个圣音.INT.DEX都150了~!圣音还有机会令HP翻倍,爽~~

最多到134DEX 要么泥傀儡 要么玩圣音 拿腰带组撒+40STR? 锤子就WS M4系列不能拿吧

到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
上150太难了

帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG?

一点不难~两个敏捷的手套~一把4土波利杖~苹果头都不用戴~加个圣音~天赐~就是150的D~刚刚好~我经常跟朋友在南门吓人~满天陨石~加个不莱齐~单人每次从天上掉下两颗陨石~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

AIR,2005-08-09, 16:34:50
最多到134DEX 要么泥傀儡 要么玩圣音 拿腰带组撒+40STR? 锤子就WS M4系列不能拿吧
如果DEX到了134的话 傀儡似乎就没用了吧

火羽,2005-08-09, 21:58:46
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG? [/QUOTE]
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~

只要在圣音里肯定加D的?

如果不计用多少时间的话一定会有的!如果是看单次圣音的话么就看运气了!

不是~有几率出现一分钟之内全能力增加20~