返回列表 发帖

[历史] 看那些MVP武僧不爽的进来

今天凌晨测试了下,目标MVP虎王,锁定技能易燃网+薄雾墙,然后就看着那些MVP武僧们抓狂吧
我:谁能30分钟不发?
MVP武僧回答到:我能!
PS:别说我卑鄙,一样是利用RO内的技能,我还比那些武僧好,没用内X等高科技呢
就是看武僧不爽又怎么样?

-.-///

和尚传说

蜘蛛网会飞的

和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)

无聊.

只要不发就可以,远距离攻击的话,除非是远距离普通攻击,否则也有一定几率不发
黄瓜,你的怨念,我以此帖给予你答复

其实不至于恨到那个地步。。。

锁前留名
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

心态有点扭曲...

SunnyLand

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07
和尚打MVP的确太BT了,几下就搞定,还有什么技术乐趣可言?

(估计后面又有人要说了:不爽你也去练个,又没规定别人可以练你不可以练)
我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下

你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了

紫色水晶R,2005-07-29, 19:15:29
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-07-29, 19:12:07

我就是喜欢找武僧和刺客的麻烦,在PVP里也是,别人不敢惹的职业我偏要去让他们出丑下 [/QUOTE]
有个性...

最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的

PlumeOfWind,2005-07-29, 19:17:06
最近有了UB后看几和尚就冲上去杀,上次2个和尚打了N久没打死我,然后其中一个说:我们走吧,打不死的
只好说他们么水平

Mr情人,2005-07-29, 19:16:21
你放200根树枝就可以了,老虎地图很小的
放完就可以睡觉去了

你这样太累了
200个树枝他们就不打了,雾墙给他们的感觉就是鸡肋,食之无肉弃之有味,每次AB不发就让BOSS打几下,看着他们被耍就特别的舒服,那绝对不是树枝可以得到的感觉
PS:任何BOSS都通用