返回列表 发帖

[历史] [求助]关于猎人的鹰出击率……

很久很久以前我记得猎人的出鹰率是(1+(LUK-1)/3),结果刚才我用下载的复合攻击力计算器算的结果却并非如此,是我火星了么?望各位达人解答一下

怎么没人看呢……?

你记得那个和客户端一样,是错的。
正确的应该和CRI一样,LUK*0.3+1

寒一下楼上的头衔>"<

昨天我还帖过公式呢

鷹の発動率はLUKに依存(1+LUK×0.3)
LUK×0.3や、LUK÷3説もありますが、呪い時に飛んだと報告があった為、(弓手スレ133,830以下)
ここでは1+LUK×0.3と仮定します。
目安として以下に確率を記載。

LUK 1 10 30 60 90 120(ハンター最高値) 150(グロリア込み)
発動率 1.3% 4% 10% 19% 28% 37% 46%
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼上在PLUM又么张海葵卡?
还有水母武器..流氓能用的。..我做做测试去
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-27, 09:25:20
楼上在PLUM又么张海葵卡?
还有水母武器..流氓能用的。..我做做测试去
Plum号全部没点...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-27, 09:24:15
昨天我还帖过公式呢

鷹の発動率はLUKに依存(1+LUK×0.3)
LUK×0.3や、LUK÷3説もありますが、呪い時に飛んだと報告があった為、(弓手スレ133,830以下)
ここでは1+LUK×0.3と仮定します。
目安として以下に確率を記載。

LUK 1 10 30 60 90 120(ハンター最高値) 150(グロリア込み)
発動率 1.3% 4% 10% 19% 28% 37% 46%
后悔日文不懂

NAGGAROK,2005-07-27, 08:57:09
寒一下楼上的头衔>"<
当时的皇家海军后方指挥一直担任参谋,没有舰队实际经验,仅凭理论认为BB可以在CA、CL射程外将其消灭。这完全是在纸上谈兵,那样的射程,命中率只有上帝知道。而且多条巡洋舰分散开来一起上,首相根本压制不了(听到一种说法,校射至少需要3-4门炮,这样只能压制2个方向)。猛虎架不住群狼,拼着自己重创,只要拖住提尔匹茨,等己方BB赶上来,就大功告成了。施佩、沙恩就是这么被日掉的。这名指挥丧失皇家海军光荣的进去精神,可耻啊。。。
PS:首相以比条约BB大20%的排水量,连公认最差的条约BB——KGV都搞不掂,实在是没啥好哈的。第三帝国陆军、空军多很牛,就是海军没啥哈的,实在要哈也只能哈哈潜艇,水面舰只实在是。。。
条约BB里,最强还是SD和主教啊

凤舞九天,2005-07-27, 11:11:30
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-27, 08:57:09
寒一下楼上的头衔>"<
当时的皇家海军后方指挥一直担任参谋,没有舰队实际经验,仅凭理论认为BB可以在CA、CL射程外将其消灭。这完全是在纸上谈兵,那样的射程,命中率只有上帝知道。而且多条巡洋舰分散开来一起上,首相根本压制不了(听到一种说法,校射至少需要3-4门炮,这样只能压制2个方向)。猛虎架不住群狼,拼着自己重创,只要拖住提尔匹茨,等己方BB赶上来,就大功告成了。施佩、沙恩就是这么被日掉的。这名指挥丧失皇家海军光荣的进去精神,可耻啊。。。
PS:首相以比条约BB大20%的排水量,连公认最差的条约BB——KGV都搞不掂,实在是没啥好哈的。第三帝国陆军、空军多很牛,就是海军没啥哈的,实在要哈也只能哈哈潜艇,水面舰只实在是。。。
条约BB里,最强还是SD和主教啊 [/QUOTE]
没想到在小站会碰到同好 本人不是哈德,只是比较喜欢国防军打仗以一当十的作风,至于条约BB我还是觉得主教外观性能两不误,要是主教和巴尔都是完成形态,真不知道达喀尔和卡萨的结果会是如何了

PS:在小站发这个有些偏题,还是PM把,不管怎么样很高兴认识你