返回列表 发帖

越吻自暴了~

真的是我~

着算什么......................

哇靠!真够厚道呀!!!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

undead' phoenix,2005-07-26, 16:20:42
着算什么......................
这算QQ秀~

=.= 好失望...BS

额~~~~~无语.....................

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-26, 16:22:58
今天就被内们BS一下吧~前几天看别人自暴也没几个厚道的,凑凑热闹而已~

要BS的就快~到今晚0点准时锁了这帖~

越吻越→『伤心』,2005-07-26, 16:25:31
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-07-26, 16:22:58
今天就被内们BS一下吧~前几天看别人自暴也没几个厚道的,凑凑热闹而已~

要BS的就快~到今晚0点准时锁了这帖~ [/QUOTE]
有厚道的~
加入厚道的行列吧~

BS啊BS。。。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

偶很想鄙视....... <==>

9楼有幅图 <@@>

生梨,2005-07-26, 16:32:21
BS啊BS。。。
BS吧~让BS来得更猛烈吧~~~

越吻越→『伤心』,2005-07-26, 17:08:03
[QUOTE]生梨,2005-07-26, 16:32:21
BS啊BS。。。
BS吧~让BS来得更猛烈吧~~~ [/QUOTE]
捏 ... 那偶就8客氣鳥...再BS一幾....

ˋ.尐野蠻.o,2005-07-26, 17:17:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-26, 17:08:03
[QUOTE]生梨,2005-07-26, 16:32:21
BS啊BS。。。
BS吧~让BS来得更猛烈吧~~~ [/QUOTE]
捏 ... 那偶就8客氣鳥...再BS一幾.... [/QUOTE]
内重复BS有撒意思伐?趁机卡油是伐? <qie>