返回列表 发帖

[历史] 问下传说中的“阿修罗霸凰拳”的问题

记得以前AB是三无产品——无视回避,无视防御,强制无属性

昨天GVG的事情亲眼看见我们一个AB对着对方的CK一拳,我保证CK什么都没做,一直在往前走,我就看见CK头上冒出来一个红色的MISS。。。。。。。

难道改版后的AB可以回避了?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

呃。。。。召唤截图。
如果三无取消的话,少林寺那边一定早就有人上来吼了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

刺客头上冒MISS。。那是刺客在MISS吧

我火星了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

darkmomo,2005-07-24, 16:14:48
呃。。。。召唤截图。
如果三无取消的话,少林寺那边一定早就有人上来吼了
一瞬间发生的事情,我都没来得及反应

难道是迷雾?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

就素那浮云,2005-07-24, 16:14:48
刺客头上冒MISS。。那是刺客在MISS吧

我火星了
我放暗壁,AB我的时候也是我头上冒MISS好哇
再说了,WZ又不加A的,CK怎么可能打出MISS
我多说了,CK估计有UB小强的,根本无视我们2个,一直在往前走

- -我1个月没游戏了

当我没说过。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

dtynn2,2005-07-24, 16:17:19
难道是迷雾?
我开效果了,什么都没
我所以我觉得奇妙啊,我M了下那个WZ,他说也不知道,莫名啊

古钟魔卡片 鉴定完毕...

Neb,2005-07-24, 16:22:02
应该只有这个可能吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-24, 16:25:15
[QUOTE]Neb,2005-07-24, 16:22:02
应该只有这个可能吧。。。。 [/QUOTE]
当然如果那个CK的血足够多 AB的威力足够小 可能是被10KE挡掉的....

自动防御。。。。。。。
貌似没有“当“的声音,也许可能我没听到吧

我记得当年不是说AB只不过是HIT+100么?
改了?

红色Miss表示CK没命中敌人,不是CK闪AB,估计CK在打别人时没命中或者是被BX防掉的CK攻击
估计AB还是吃了

blueskys,2005-07-24, 16:13:25
记得以前AB是三无产品——无视回避,无视防御,强制无属性

昨天GVG的事情亲眼看见我们一个AB对着对方的CK一拳,我保证CK什么都没做,一直在往前走,我就看见CK头上冒出来一个红色的MISS。。。。。。。

难道改版后的AB可以回避了?
CK头上出MISS说明CK没打到人啊。。。如果和尚出的说明和尚么打到的呀。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!