返回列表 发帖

[历史] 海盗王的效果?

rt?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不知道什么修正,只知道是张无用的MVP卡,适合收藏欣赏观看

无视体形吧..作用好象和铁匠那个技能一样

如卡片说明

Marcelproust,2005-07-23, 11:52:05
如卡片说明

=========
算了,我换个方法问吧
用海盗镰戟打人威力大还是海葵大。。。。
如果是伤害修正,那么海葵应该是75%*120%=90%
海盗是100%
但是我用计算器算出来是海葵威力大,那么说明是武器修正哦。。
有谁实测过?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
就像你狂击是400%,用了海盗王卡会变100%吗?

螺旋对中体形本身就是100%的。。。

对小型反而是125%。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Marcelproust,2005-07-23, 12:33:17
螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
那么我用1海葵镰戟暴击别人的伤害高还是1海盗王镰戟的伤害高?

当然1海葵

看客,2005-07-23, 12:35:29
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-23, 12:33:17
螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
那么我用1海葵镰戟暴击别人的伤害高还是1海盗王镰戟的伤害高? [/QUOTE]
显然海葵。。。

螺旋用海盗王等于没插卡。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-23, 12:36:12
[QUOTE]看客,2005-07-23, 12:35:29
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-23, 12:33:17
螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
那么我用1海葵镰戟暴击别人的伤害高还是1海盗王镰戟的伤害高? [/QUOTE]
显然海葵。。。

螺旋用海盗王等于没插卡。。。 [/QUOTE]
我没说螺旋,我说普通攻击时发生暴击的伤害比较。。。。。
也就是想知道海盗是使得武器伤害修正为100%还是总体伤害修正为100%

看客,2005-07-23, 12:38:23
[QUOTE]lolicon,2005-07-23, 12:36:12
[QUOTE]看客,2005-07-23, 12:35:29
螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
显然海葵。。。

也就是想知道海盗是使得武器伤害修正为100%还是总体伤害修正为100% [/QUOTE]
武器体形修正。。。

似乎偏题了.讨论到螺旋上了?
卡片效果就是无视形体,让技能对任何形体都发挥100%伤害,仅此而已
具体各种武器对不同形体修正精华帖内有,没必要乱YY吧

看客,2005-07-23, 12:38:23
[QUOTE]lolicon,2005-07-23, 12:36:12
螺旋本身武器就无视体型
这是技能倍率
显然海葵。。。

也就是想知道海盗是使得武器伤害修正为100%还是总体伤害修正为100% [/QUOTE]
总体伤害是什么?
本来就没有降低总体伤害的系数,何来修正?
对人,插不插海盗王都是100%插了海葵就是120%

思念的味道,2005-07-23, 12:40:12
似乎偏题了.讨论到螺旋上了?
卡片效果就是无视形体,让技能对任何形体都发挥100%伤害,仅此而已
具体各种武器对不同形体修正精华帖内有,没必要乱YY吧
你没理解我的问题。。。
而且你说的“卡片效果就是无视形体,让技能对任何形体都发挥100%伤害,仅此而已”
好像也值得商榷