返回列表 发帖

[历史] 我的诗人

研究了很久,配了个诗人,请指教:

BL 99 JOB 68
S 4+7
A 1+13
V 88+2
I 86+4
D 67+33
L 1+4

装备:大便头、望远镜、UJ披肩、黑狐战靴、红蛙盾、2*杰诺米洞手套
HP 10596 SP 1434

天次、心神后:
I 86+14
D 67+54

请指教

请问楼主I为什么加那么多?

I高了```为了减延迟的话`记得有极限``是75%`I超过75之后`再加I延迟也不会减

D貌似低了。。。主流还是DVS比较好

配点的时候不应该考虑天次加速长助吧 那个是锦上添花但不能最为配点的标准
PS:这个配点比较传统

现在诗人唱歌时是不是走得比以前快?

好象差不多没改动过

永恒の繁星,2005-07-19, 16:37:09
I高了```为了减延迟的话`记得有极限``是75%`I超过75之后`再加I延迟也不会减
哦?发现一条线索

那I一般多少能达到这个75%的上限呢?

pygundam2,2005-07-19, 16:39:40
现在诗人唱歌时是不是走得比以前快?
是的 快好多

极恶¢村B,2005-07-19, 16:38:35
配点的时候不应该考虑天次加速长助吧 那个是锦上添花但不能最为配点的标准
PS:这个配点比较传统
哦,是传统配点吗?我看楼上有人提出I的上限问题,我想知道I多少正好能达到上限

如果我没记错,曾经听人说过上限在70左右

int 125

铁骑斯拉,2005-07-19, 16:42:11
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 16:37:09
哦?发现一条线索

那I一般多少能达到这个75%的上限呢? [/QUOTE]
BLQ10 乐器操作10 I125
具体参考置顶贴的公式
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 %
个人感觉最多减60%``````

米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
如果我没记错,曾经听人说过上限在70左右
是含加成70还是不含加成70?